0 - 0
А можно спросить, почему именно он? Почему он отличается от значка 33го на форуме так кардинально?
При каких обстоятельствах его планируется носить?
Где его нужно носить? Что делать с командным шевроном?
0 - 0
ОРГ Роса
6 штук
П.С.
это нечто подобное флагу конфедератов в США не признанный, но почитаемый символ, так и тут.. носить как Infidel и флаг конфедератов американцы носят..
я пару штук просто подарю не страйкболистам)) а последователям идеи.. почитайте об атамане Бакланове))
0 - 0
командный носить как обычно и где обычно. к командному шеврону никакая коалиция/объединение команд отношение не имеет.
этот носить тем кому хочется.
хочет чел тягать - найдёт место.
0 - 0
Я вижу проблему в том, что оно круто, но не информативно.
Просто странно, что флаг Российской Империи забраковали на значек, зато атамана Бакланова - то что надо:)
Если это фан для тех, кому интересна эта тема - let eat bee:) Просто не стоит тогда навязывать как флаг коалиции)
0 - 0
Валерчик, я отсюда вижу что согласилось достаточное число людей.
из доводов могу ещё один подкатить.
флаг 80мм*50мм с цифрами 33. на растоянии в 3-4м уже будет просто флагов РФ. эта черная шняга - всегда будет черной шнягой.
и да - это не срач, а обмен мнениями. ;)
0 - 0
Я вижу проблему в том, что оно круто, но не информативно.
Просто странно, что флаг Российской Империи забраковали на значек, зато атамана Бакланова - то что надо:)
Если это фан для тех, кому интересна эта тема - let eat bee:) Просто не стоит тогда навязывать как флаг коалиции)
я не навязываю, мне вообще сказали, что будет так.. я просто обрадовался.... я себе заказываю для фана.... выше вас заказали минимум 10 тоже для фана.. у вас другое видение, отличное от моего.. в этом нет проблемы..
для меня информативно это ассоциированное восприятие коалиции с флагом бакланова, для Вас с триколором, но я думаю, что это сильно просто, а я хочу "круто".. вот и все)) а флаг РФ у меня и так будет на форме.. под аватаркой тоже
П.С. сегодня мне отпавляют из харькова))) (Валера))):twisted:... новой почтой образец из резины с велкро)) я за доставку с вас соберу 20 грн)) по 20 коп на шевроне:D