только попал на полигон, мгновенно слетела усталость и сонливость после приезда автобусом из Киева и бессонной ночи, и не проявлялась до самого возвращения домой.
честно думал что ты не приедешь - у нас один из Немезисов после такой-же командировки из Киева не смог прибыть на полигон (молодой собака есчо :lol:)...
Большая территория и лес - это великолепно! Если в Сатере при гибели большей части группы в бою приходилось отходить и ожидать подкрепления, то здесь я полностью реализовал возможность охоты на противника в одиночку, даже среди бела дня, причем вполне результативно.
это подтвердилось в воскресенье - когда ты единственный из U.S.S.и вообще из игроков кто в 7-00 утра ушел на КПП Амбреллы и нес вахту памяти пока все раскачались к 9 часам игры.
Ребята и девушка, пришедшие в районе шести часов вечера первого дня на блокпост "Амбреллы" и получившие после слов "Никого тут нет, Звони Африке!" очередь в спины - помните, Амбрелла всегда есть!
это потверждает твое устремление до глубины погружаться в сюжет!
отныне твои слова становятся боевым девизом ЧЕРНЫХ: Амбрелла всегда есть!
Наблюдая за атакой зомби с пауками-паразитами на спинах, в полной мере понял, что чувствовала Рипли в четвертой части "Чужих", глядя на своих "детишек". "Ты мой умница, как быстро побежал! А как ловко и красиво вон тому дяденьке кишочки вынул! Хе, ножкой оторванной играет - ну дите дитем!" :lol::lol::lol:
об этом будет позже в орготчете... как о создателе и родителе паучков-паразитов!
Самым ярким впечатлением и одновременно ложкой дегтя, пусть и совсем маленькой, стала оборона электростанции - нужно было продержаться час. Динамично, шумно, напористо - класс, адреналин просто пьянил! Но! Ребят, я не знаю, кто и какими скоростями методично вырезал струей шаров двойные 5-мм стекла в окне (били из кустов возле дороги, слева, если стоять лицом ко входу в электростанцию, метров с десяти, причем с таким результатом - всего один или два привода), но очень прошу - не делайте так больше. Очки и сетчатые маски не защищают от стеклянной пыли и осколков, летящих в лицо и способных причинить куда больше вреда глазам, чем самый дикий шарик. После этого боя я насчитал шесть 4-6мм разрезов на лбу и подбородке балаклавы. Кстати, повторить подобный подвиг, выпустив полную обойму по тому же окну с полутора метров 0,25 шаром из привода со скоростью 100 м/с я не сумел - стекло даже не трескалось, шары весело рикошетили. Свидетелем тому был командир "Волчьей стаи", он как раз из соседней комнаты выходил, когда я экспериментировал.
я вот никак не могу понять одного - как мы на предыдущей серии игры воюя в закрытом здании при таких же правилах не имели таких проблем?
как там никого не покалечили (несмотря на выпрыгивания Потапом со 2-го этажа), как сохранили трепетные чувства к врагам?
Хотел что-то осмысленное написать, но получились одни эмоции - еще не отпустило. :)
А в целом - до сих пор тащусь. Блин, я отдохнул и еще хочу! :lol:
не скромничай - получилось вполне сносно :lol:, т.е. хорошо - то что идет от сердца, то всегда в тему! что идет от лукавого - то всегда мимо....