Игра понравилась.
К сожалению, из-за технических проблем не смог нормально поучаствовать в игре. в первый же день, когда Африка выпустил в город Немезисов на оборону Лаборатории из пяти аккумов только на одном аккум смог выпустить 2 очереди, а затем и он сдался. Очень обидно было ((( Зато мне не забыть выражения лица бойца, который с 3-х метров наставил на меня ствол, а когда я начал на него идти он испугался и такого дёру дал, что я даже не понял, кто это был. )))
К вечеру добрый человек подсуетил мне свой акккум и с Вескером и зомбарями мы пошли в Мэрию. Не знаю, кого я там встретил, было очень темно, но вроде бойцы "Зонтиков" мне встретились в крайней комнате слева на 1-м этаже. Ребята реально адекватные, т.к. когда я зашёл в комнату они просто начали одевать повязки без стрельбы.
Апогеем первого дня для меня была встреча на 2 этаже с бойцами БСА. Пока я проверял последние комнаты в здании услышал "реальную" зачистку здания: щиты, засветы, стробы, команды бойцам, и т.д... немного даже страшновато было выходить )) Благодаря зомбикам и зомби-пулемётчику отряд был весь практически контужен. Не забыть крик, если я не ошибаюсь "Калтоса": "Он нас сейчас всех сожрёт..." И громкие шаги Хохла по леснице вниз. (возможно ошибаюсь в никах т.к. в маске очень плохо видно даже днём)
На второй день ствол так у меня так и не завёлся и бункер начал тупить. В игру вошёл вообще без оружия.
Кто-то из Немезисов рассказывал, как кто-то на прошлой игре вышел в окно на втором этаже, чтобы скрыться. Это ничкто по сравнению с тем, как Железные Пони смывались от меня по зданию. При встрече Сурик и Фудока чуть не ушли через пролёт (самому неудобно стало, что ребят так напугал). А кто-н. видел, как человек со всего маху выпрыгивает в окно чуть ли не рыбкой??? я думал он убьётся...
Респект учёным, которые меня обороняли и проводили одновременно эксперимент по усовершенстванию.
[ATTACH=CONFIG]56531[/ATTACH]
Так долго обороняться в 3-х комнатах и получать банки со всех сторон... учёные не хуже чем спецура рубились(и это даже без щитов и броников). БСАА так и не удалось обмануть экспериментаторов )) завязался красивый бой по звукам, сам я не видел, но к концу боя немного подоглох. )) Даже и не знаю, чего меня в бой не ввели учёные, ведь время эксперимента уже вышло?!
Ну и под конец дня была эпичная зачистка с зомбаками 2-х зданий))) Сэм ну ты зря нас позвал!!! )) в следующий раз так не кричи... Немезисы и зомби существа очень ранимые и злопамятные. Поэтому пришлось вас всех съесть ))
Миша-Ворон ))) Ну вот сидел бы себе тихо в комнатке, может и жыл бы ещё ))
Маестро! как мы вас всех съели во втором здании???
Кс. была претензия по работе пластины! Всё работало отлично, т.к. после того как меня полечили я пошёл по приглашению Кет в полицейский участок(на кофе и покушать КОПчиков, т.к. у них побывали "в гостях" все, кроме меня), меня убили с 3-го шара! Убила или Кет или Шмель. Опять же точно не скажу.
По поводу овертюнов. Я спорить ни с кем не буду, т.к. играя в роли мяса, приходилось подходить очень близко к стрелкам, а тут уже и база нормально крошит. Вечером, когда переодевался не нашёл такого места, где небыло синяка.
От игры мысса положительных эмоций, даже не смотря на то, что играл практически всё время без оружия.
Копы-реально красавцы.
[ATTACH=CONFIG]56532[/ATTACH]
Жду продолжения игры в Улье.
Пошёл чинить ствол и аккумы.