0 - 0
викладіть схему доїзду до села, щоб розрахувати маршрут ...
0 - 0
3 повідомлення
"Запрещено засовывать привод в дверные и оконные проемы для ведения огня снаружи вовнутрь.
Так как дома маленькие, стрельба внутри разрешена только из пистолетов."
соответственно: привода в проем не засовываем, а пистолеты можно??? (просто возник вопрос действий при подходе к зданию и противоборство в ответ тем людям, что будут стрелять из окон и дверей)
пистолеты можно
0 - 0
3 повідомлення
есть/будет на полигоне возможность пополнить запасы питьевой воды?
есть ли на полигоне техническая вода (рыльце умыть и т.д.) ?
где можно будет сложить вещи (дабы не таскать их постоянно с собой из хаты в хату, из окопа в окоп), что бы во время игры иметь к ним доступ? в мертвяке или там где будут находиться наши силы (как я понял, постоянной базы у сербов не будет)?
питьевой воды много: колодец в центре, запасы в каждом штабе и мертвяке, родники
техническая вода, хм... через всю игрову. территорию протекает речка + возле мертвяка ручей
каждая чета, и сербская, и мусульманская, будет располагаться как минимум в одном доме, по большей части целый двор
0 - 0
Напишыте координаты села куда нужно ехать!!Долготу, шыроту как в гугле, что б вбить в навигатор!
48°46′56″N 26°54′33″E
подойдет?
0 - 0
8 повідомлення
Вопрос по участию некомботантов - фотокоров. Какие условия, взимается ли игровой взнос?
условия к корреспондентам:
1. каска + броник с нашитыми (покрашенными) TV
2. никаких ярких жилеток и прочего
3. 100 грн, как я и говорил, на еду и за полигон (я рассчитываться буду за количество людей)
исключения по 3-му пункту, если человек согласится принять участие в одной миссии, как корреспондент, но с обязательным пунктом 1
0 - 0
8 повідомлення
Нигде не нашёл информации о том, кто с кем "дружит". Само-собой подразумевается "сербы против всех" или есть варианты?
как оно и было, сербы сами за себя:)
миротворцы поддерживают мусульман
0 - 0
Нигде не нашел информации по ночной подсветки выстрела, обязательна она или нет?
да, не написано, какая-либо подсветка выстрелов не обязательна, и даже не желательна, на ваше усмотрение
0 - 0
Вопрос по каскам. PSGT подходит по дресс-коду? (используются с 1980 года). Или только советские каски.
Так как дома маленькие, стрельба внутри разрешена только из пистолетов. "Пистолет- пулемет" считать как "пистолет"?
каска без проблем, кавер по дресс-коду или без него
10.2. Максимально допустимый тюнинг штурмовой винтовки или пистолета-пулемета (за исключением ПДВ)и дробовиков всех калибров — пружина М130 с цилиндром увеличенного объема (не более 145 м/с)