0 - 0
Спасибо всем за игру... И хотя наша численность Ботвы значительно уступала Силосу, думаю мы держались достойно. Ждём продолжения...
0 - 0
Выражаем свою благодарность за игру организаторам, от имени Группы Активных Действий (Г.А.Д.)
Отдельная благодарность бойцам на транспорте которые помогли добраться до полигона и обратно, большое спасибо вам от всей группы.
благодарим всех игроков за интересную игру!
С ув. Группа Активных Действий!
0 - 0
Всем спасибо за игру! Всегда приятно поиграть в компании друзей! Квас - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!! Всегда очень приятно поучаствовать в твоих проектах! Ещё раз спасибо за хорошую игру и ждём продолжения!!!:D
0 - 0
Квас спасибо за организацию очередной удачной игры!
Приятно, что как всегда, не было не нужных сложностей и нудностей... Все прошло бодро, весело и по домашнему, не смотря на большое количество гостей.
Наши гости, наконец то смогли удивить лихого партизана по имени Троян, взяв на вооружение стволы с самонаводящимися пулями... от чего он был расстроен и угрюм... Но лично мое мнение, что причина твоих неудач в том что ты забыл накрасить свое лицо и пулям было видно куда наводиться!!!!
0 - 0
Спасибо оргам за проект ;), все на уровне, впрочем как и всегда, хороший полигон, внятный сценарий, приятная компания. Союзникам и противникам отдельное спасибо, с Вами приятно играть.
ЗЫЖ Ждем продолжения ;)
0 - 0
Ребята, огромное спасибо за старания! Отличная игра! :)
0 - 0
Спасибо всем за игру.
Когда первый раз смотрел на карту и сопоставлял расстояния, то казалось большого фана не будет. Но ожидания не оправдались.
Получилось очень динамично и весело. Хоть расстояния между точками были смешными, а задачи довольно простые набегался очень хорошо. Плюс данного сценария в том, что за короткий промежуток времени игрок успевает и пробежать галопом до точки, и посидеть там в обороне, и пару раз сходить в атаку на эту, либо соседнюю точку. Ждём продолжения.
0 - 0
Квас, спасибо за организацию СБ войн. Приятно, что количество гостей на днепродзержинских играх растет. Радует, что все вели себя вроде вменяемо и делали себе игру.
Противнику спасибо за игру. Фюрер, отличное командование! Думаю в этом основная причина победы Силоса.
Союзникам спасибо за старания, вы дрались храбро!
Рыбак, может ты и прав насчет моего грима и, что бог войны отвернулся от нас в этот день(, но на то были и другие причины, хотя они конечно с упомянутыми и близко не стояли:
1. Я воевал на передовой, хотя в первом блоке это принесло плоды.
2. Отсутствие пулеметов у Ботвы (был только один)
3. Братвы было несколько поменьше Силоса из-за чего не удавалось сдерживать атаки Силоса и самим атаковать большими силами
4. Супер тюны у противника. Парни, я понимаю, что игра друзей и все, кто владеет овертюном вменяемые ребята и не будут стрелять с близких расстояний, НО теряется интерес к игре, когда пулеметчик посаженный на холмик держит точку не давая подойти не то, что на расстояние выстрела ... Остальные закрывают фланги и тыл пулеметчика)
В целом же впечатления от игры положительные. Квас, с удовольствием будем играть и в следующих сериях СБ войн.
0 - 0
А когда фотки можна увидеть?