0 - 0
Да, так и есть, краска удаляется довольно просто. В теме обзора специально оставил и указывал на это, чтоб люди увидевшие фото ММГ и чёрный цвет на нём не воспринимали это как оригинал.
0 - 0
Вопрос немного не по теме, но все-же если вы ответите, я буду просто крайне признателен. Габариты деревянной рукоятки на ПКМ превышают габариты страйкбольных ручек для ак? Мне предстоит в ближайшее время покупать деревянную рукоятку для ПКМ, и перепиливать ее в Страйковый СМ о48, хочется узнать есть ли шансы? Спасибо!
0 - 0
Вопрос немного не по теме, но все-же если вы ответите, я буду просто крайне признателен. Габариты деревянной рукоятки на ПКМ превышают габариты страйкбольных ручек для ак? Мне предстоит в ближайшее время покупать деревянную рукоятку для ПКМ, и перепиливать ее в Страйковый СМ о48, хочется узнать есть ли шансы? Спасибо!
как раз есть деревянная на ПКМ - сравнил. По толщине очень похожи. По длине - страйковая от АК длинее примерно на 1 см... Кто вас надоумил "пилять" из деревянной ручки? Всю ручку надо выбирать. Даже если не длина - там стенки придется делать такие тонкие, что ладошкой раздавишь... Короче говоря, ответил на вопрос...)
0 - 0
как раз есть деревянная на ПКМ - сравнил. По толщине очень похожи. По длине - страйковая от АК длинее примерно на 1 см... Кто вас надоумил "пилять" из деревянной ручки? Всю ручку надо выбирать. Даже если не длина - там стенки придется делать такие тонкие, что ладошкой раздавишь... Короче говоря, ответил на вопрос...)
Саме так, рукоятки у АЕГів значно товстіші він оригінальних, адже у них розміщується мотор. Хоча, десь читав що з певним гемороєм перепилюють бакелітові рукоятки для АКМ/АК74.
П.С. Можливо краще купити вже готову дерев"яну рукоятку для АЕГів? І самому зістарити/довести її до бажаного вигляду.
0 - 0
посмотрел уже пристальнее - у родной рукоятки ПКМ (не только деревянной, проверил еще и бакелит) не только нет места для мотора по длине, но и угол наклона не совпадает. Из ПКМ не выйдет.
0 - 0
Хм.... спаибо большое за ответ. Никто меня не надоумил, сам захотел. Собираюсь делать ранний Вариант АКМ, для рекона.
0 - 0
кстати, газовые трубки от ммг стали чаще встречаться. после того как взял себе еще пару раз видел в продаже. Кому надо - следите. А вот крышку ствольной коробки не могу пока найти.
0 - 0
после того как взял себе еще пару раз видел в продаже.
И как, встает боевая газовая трубка? Трубки ПК и ПКМ идентичны?
0 - 0
И как, встает боевая газовая трубка? Трубки ПК и ПКМ идентичны?
трубку от ПК не видел.
трубку от ПКМ себе еще не ставил (жду еще регулятор и сошки), на след.неделе поставлю - отчитаюсь.
0 - 0
Дотюнил немного внешку...
Крышка ствольной коробки и газовая трубка встали как родные. Основание лентоприемника от боевого не становится, нужен приличный напиллинг (срезать внизу 2 длинных выступа, иначе упирается в гирбокс и не закрывается крышка).