0 - 0
Огромное спасибо всем кто коснулся организации и непосредственно организовывал!
Колтосу наше одесское, манерное!
Ехали за хорошими эмоциями - мы их получили!
Согласен, что правила для этого движка стоит подправить:
- Пулеметы, подствольники - в здании должны быть под запретом! В лица настреляли как с одной так и с другой стороны. Это не война - это игра! Может быть беда и сноски в правилах "об индивидуальной ответственности каждого", "на свой страх и риск" не спасут от развороченных лиц и судебных разбирательств.
- Баррикады на лестничных площадках тоже необходимо сносить.
- Упростить тему с ранениями. Не всегда было понятно подлечили бойца или он устал лежать....
- Движок для пробы нормальный, динамичный, но еще не хватало специальных миссий, типа взять в плен командира группы, уничтожить транспорт на базе противника, чтобы шел пешком в точку высадки и т.д. Вроде как и не запрещали особенное, но количество людей, канва не позволяли это делать.
- По антуражу, снаряги и прочему - больше контроля. Были бункера, не антуражная одежда и т.д.
Как предложение: в конце игры делать что то вроде братания за общим столом, обмен мнениями и прочая веселуха. Не то чтобы хочется погульбанить, меньше претензий и прочего на форумах, и каждая следующая игра будет больше похожа на игру друзей, а не противостояние военных блоков))
Все выше сказанное конечно мое ИМХО!
Рад был встречи!
С Уважением MadMan!
0 - 0
Мы старались более менее держать движок игры не далеко от сюжета фильма.
Для миссий типа уничтожить транспорт есть другие игры, которые мы будем делать на этом полигоне.
Здесь мы старались сделать именно городской бой в формате бой за город. Я лично считаю что для первого раза получилось вполне даже хорошо.
Проект был пилотным, поэтому здесь вылезли наружу дырки в правилах, которые свойственны именно для этого полигона. Мы уже работаем над этим вопросом, и черновики правил уже есть...Эти правила обкатаем в ближайшем будущем. Теперь мы понимаем самое главное: полигон хорош для такого плана игр (Могадишо, Фалуджа, Басра и т.п.), применять там можно любую технику- и мы будем к этому стремиться, потенциал полигона не раскрыт и воевать там можно гораздо большим количеством.
Уже есть планы на следующий год, в том числе, мы ведем работу чтоб организовать приезд на мероприятие некоторых "Special Guest Star" знакомство и общение с которыми должно быть интересно, и не только контингенту НАТО
Далі буде!
0 - 0
Добавьте в следующий раз базарную площадь с чайханой )))
0 - 0
Друже Yankees. На тот момент командование подразделением Дакоита было на мне и, неужели, ты правда думаешь, что я из-за момента не прикрытия меня или вашего "ГО ХОУМ на обед" буду носиться, искать вашего командора, чтоб выразить своё "ЧЁЗАНАФИГ???". Нееее, брат, я сделал для себя выводы и в будущем ходил в атаки только под прикрытием своих, британцев и троянцев. С остальными виделся крайне редко, так что без обид. По поводу мы то..., мы это... посмотри фотоотчеты, кто первым лез в здания, явно не конница. Зачистки и массовое давление на открытой местности - да, тут спору нет, сила есть. Ну да ладно, у каждого свой фан в игре, не хочу разводить сыр бор ни о чем. Да и опять же - моя претензия к одному конкретному бойцу - прикрывальщику и к маневру с обедом посреди боя, но никак не ко всей кавалерии вцелом, так что не серчайте, вы классные парни, а на снарягу я пару раз слюну пустил)))
ЗЫ а по поводу финального построения - как-то в процессе промывки лица перекисью, глотания нурофена от болящего зуба и разбитого уха, знаешь, вот правда, было мало желания обсуждать кто и как воюет.
0 - 0
Банкир, опять же мое ИМХО. Есть претензии к бойцу - пиши командиру в личке.
Опять же мое мнение - если мы хотим дальше воевать качественно и организовано - такое нужно обсуждать с командиром.
Касательно того кто первый - это вообще не по теме. Не факт того, какое подразделение залезло первое - а какое вылезло последним. Главное выполнение миссии.
Без обид и всего выше. Если есть вопросы - прошу в ЛЧ.
0 - 0
Ну вот и я добрался до форума со своими впечатлениями.
Честно - убил отзыв товарища Zulu. "Нет вайфая, нет жратвы, плохо подметено, вода холодная, ковер не пылесосили", а если б дождь пошел, было бы "зонты не выдали" или "машины не тентованные шлак...". Камрад, ты куда ехал??? Это хоть и игра, но игра в войну, а солдат обязан выносить лишения с достоинством! Были с Валентином за неделю до проекта на полигоне, видел ангар ДО и во время игры. Поверьте - человек старался!!! К слову, после нас там срача осталось больше, чем было в первозданном виде.
LOOOLLL!!! :lol::lol::lol:
Шо серьёзно? А лично у меня мотор на пулемёте сгорел.
Считаю провтыком оргов отсутствием на таком серьёзном проекте ремонтной мастерской с запасам запчастей ко всем видам оружия!
ЗЫ. А если серьёзно, одним из мелких недочётов организации считаю отсутствие маркировки некоторых весьма глубоких колодцев надёжно укрытых в траве. Понимаю что полигон в целом травмоопасный, но...
ЗЗЫ. Хочу ще, с ночной частью.
0 - 0
Ты не отзывы пиши, а давай фотографии выкладывай, писателей тут и без тебя много :))
0 - 0
Ты не отзывы пиши, а давай фотографии выкладывай, писателей тут и без тебя много :))
И видео!
0 - 0
LOOOLLL!!! :lol::lol::lol:
Шо серьёзно? А лично у меня мотор на пулемёте сгорел.
Считаю провтыком оргов отсутствием на таком серьёзном проекте ремонтной мастерской с запасам запчастей ко всем видам оружия!
у нас была мастерская))) такая яркая оранжевая палатка... так что не нада))) и запчастей был мешок... и ремонтировались многие)
0 - 0
Та и у меня полная машина была инструментов - синенькая такая, за пивом еще ночью посылали))))
Зулу, друже, не оценил троллизма, пардон за нападки)))