0 - 0
Кто в курсе? Кто знает?
---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:42 ----------
в кратце ребят!
получил в подарок. не стрелял, магазин с сорванным клапаном.
хотелось бы узнать в общих чертах что там можно пустить под тюн.
0 - 0
Вот признаюсь что в нюансах не силен совсем газовые болтовк для меня нрвое .
Если можно просто в двух словах. Или перечень запчастей для тюна с WGC .
Буду примного благодарен.
0 - 0
Резинку,тонкий стволик для начала.
0 - 0
Столик понятно а резинку какую именно?
Дай впринципе я если буду заказывать то все сразу
Так что если можно, огласите весь список.
0 - 0
Кто в курсе? Кто знает?
---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:42 ----------
в кратце ребят!
получил в подарок. не стрелял, магазин с сорванным клапаном.
хотелось бы узнать в общих чертах что там можно пустить под тюн.
По тюнингу, дешевле всего для вылета замена пружины в болте и получится 180-185 м/с вместо 160-165 м/с в стоке, если выше тюнинг магазина ну нескольких других мелочей, дальше замена резинки и стволика.
Свою разогнал до 220 м/с дальше не вижу смысла потому как резинка тольком не справляется, но в дальнейшем разгоне выхлопа никаких проблем. Изготовил самодельный глушитель, на 60 метрах в лесной местности выстрела не слышно.
Один большой недостаток, зависимость от погодных условий, как и от температуры так и влажности.
---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:38 ----------
Поделитесь пожалуйста выбором резинки хоп-ап на данную винтовку.
0 - 0
...если выше тюнинг магазина ну нескольких других мелочей, дальше замена резинки и стволика.
...
Как я понимаю, нужно менять клапаны (2 в магазине) на усиленные? А где их брать в наших краях? Неужели только везти с WGC?
0 - 0
Кстати совсем не давно придумал, что бы не заменять пружину на усиленную под базовую пружину можно положить подкладки!
Лично я себе делал из гаек М5 и последующей их обработкой, рассверливание, и обточка для придания круглой формы!
из 160 мс на грине (гвардеровском) довел до 180 мс для последующих экспериментов нужен Блек газ.
0 - 0
Доброго дня. Подскажите в чем может быть прикол, Есть винтовка M700 KJW неразборная. Резинка красная КА, стволик база, пружина усиленная "москвичевская" -все. Винтовка выдает 160 м/с что 0,2 что 0,4 шаром на черном газе. Побывал на разных хронографах, хронографы не брешут.
0 - 0
Доброго дня. Подскажите в чем может быть прикол, Есть винтовка M700 KJW неразборная. Резинка красная КА, стволик база, пружина усиленная "москвичевская" -все. Винтовка выдает 160 м/с что 0,2 что 0,4 шаром на черном газе. Побывал на разных хронографах, хронографы не брешут.
качество шаров!
я тоже подобное видел когда 0,2г шары были очень плохие и выдавало примерно одинаково
пробуйте шаров разных производителей и разный вес
Если у Вас есть 160мс 0,4 что еще нужно?
- Кстати а как с кучностью в 0,4х ?