0 - 0
пишите это где-то скрытно от глаз людей,я почитал и уже не хочу играть в страйкбол, извините вырвалось,,,
0 - 0
Получается наши гости , Юрченко Александр - председатель правления "Днепропетровской Федерации Страйкбола"
Кизимов Алексей - региональный представитель "Днепропетровской Федерации Страйкбола" в г. Каменское
Плюс ещё два Днепропетровских организатора страйкбольных игр. ждали у нас срачей что бы приехать и познакомиться.
Раньше как то они не могли приехать к своим коллегам по цеху поговорить пообщаться, поиграть на наших играх.
Теперь они нам помощь предлагают, как мы без них жили и играли все эти 17 лет, ума просто не приложу.
Особенно понравилось в ответе "Плюс ещё два Днепропетровских организатора страйкбольных игр. "
то есть ехать хотят но не говорят кто, забавно да?
Уважаемый "Ветер", к сожалению не знаю Вашего реального имени. Я лично знаком со многими страйкболистами Кривого Рога, так как люди часто приезжают на мои проекты в Днепр, так что "знакомством" данную поездку не назовешь. Раз уж мы перешли к абсурдным обвинениям, то где как член ФСУ были вы, когда в Вашей ветке поднялся срач ввиду нарушения правил организаторами? Почему хотя-бы не обратили внимание Днепропетровского представителя ФСУ на ситуацию и не попытались урегулировать конфликт? Выходит вы не видели в этом проблемы или Вас все устраивало?
К вопросу "Ещё два организатора", забавно то, что только ВАС ЛИЧНО этот вопрос беспокоит. Лично для Вас отвечаю, люди согласились составить компанию в поездке и разделить затраты на топливо и хоть они являются членами ДФС, но они не давали согласие на публикацию своих личных данных в СМИ к коим относится этот форум.
По поводу "почему сейчас" я уже отвечал выше.
0 - 0
Я поддерживаю сборы КСК. С удовольствием буду рад познакомиться с представителями Днеповского и регионального уровня камрадами , но компетентнее будет нам с гостями встретиться не в такой обстановке, где не вижу смысла быть гостям, при разборе полетов . С Уважением!
Ссор , как говорится, из избы не выносят !
Если будут вопросы ко мне лично , пишите, с удовольствием отвечу .
2 - 0
19 повідомлення
как мы без них жили и играли все эти 17 лет, ума просто не приложу
Ого. А кто это уже играет 17 лет?
0 - 0
Господа, дабы прекратить дискуссию, предлагаю перенести нашу встречу на начало декабря как это планировалось изначально. Кто был тогда в "Кефире" могут подтвердить мои слова. :) Да и судя по ситуации сложившейся у Вас сейчас, Вам на совете как минимум будет не до нас. Встретимся в более приятной и располагающей к общению обстановке.
0 - 0
У кого нибудь есть связь с Шершнями, оповестите их о совете
0 - 0
Я не совсем разобрался в происходящем, буду на 15:00 на собрании (стадион перед кроматоровкой).
Зурабыч постараеться быть.
P.S.
Не знаю зачем на не политическом форуме озвучивают политические предпочтения криворожан, но если, что я сторонник «Інтернет партії України», Дарта Вейдера в президенты!
0 - 0
Господа, ввиду того, что ситуация вышла из под контроля в виде наездов и тупых обвинений во вмешательстве в Ваши внутренние дела, пишу как есть. Отвечал Юстасу в ветке Днепра.
"Только из уважения к КСК "расписываю" что и как. Прежде чем утверждать что-то спроси у своих "местных жителей"... Если надо есть скрины и прочее. И Эвил в курсе всей событий. В ВАШИ "внутрение" дела "влезли" после просьбы ВАШИХ ИГРОКОВ и согласования с ФСУ. Можешь пообщаться с Ксаном, Витосом и ещё рядом людей, с коими я пообщался во время их сборов в Кефире. Вашими игроками была озвучена просьба помочь решить проблему и я в лице ДФС откликнулся. А теперь некоторые ваши "горячие головы" ведут себя как последние м@даки, пытаясь прикрыть свой же про@б в виде своего бездействия наездами на ДФС! Я пытался выйти на связь с Ветром и объясниться, в итоге он меня просто проигнорировал. И да! На совещании в Кефире было согласована поездка Эвила и меня к вам на совет КСК, если ситуация не улучшится. Если уж вы взяли ситуацию в свои руки, то могли бы просто об этом сказать."