1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Странные какие-то глюки полезли. Разбираюсь.
0 - 0
В это воскресенье 19.10.2017г. на стадионе шахты Гвардейская в 15:00 будет проведен сбор совета командиров КСК.
Представители команд отпишитесь о явке в этой теме.
На прошлой воскресной игре , слово за слово проскочила информация, что какие то люди, из другого города хотят приехать к нам на собрание на наши внутренние разборы полетов. Нужно ли оно нам?? У нас, что поблизости завелся "директор страйкбола"
Команда Тайфун будет на собрании.
Команда считает что, представители с других городов (не криворожские страйкболисты) на собрании не нужны.
С ув.
0 - 0
В это воскресенье 19.10.2017г. на стадионе шахты Гвардейская в 15:00 будет проведен сбор совета командиров КСК.
Представители команд отпишитесь о явке в этой теме.
На прошлой воскресной игре , слово за слово проскочила информация, что какие то люди, из другого города хотят приехать к нам на собрание на наши внутренние разборы полетов. Нужно ли оно нам?? У нас, что поблизости завелся "директор страйкбола"
Команда Тайфун будет на собрании.
Команда считает что, представители с других городов (не криворожские страйкболисты) на собрании не нужны.
С ув.
Уважаемый Ветер, вообще-то "какие-то люди" в данном конкретном случае представители "Днепропетровской Федерации Страйкбола". Цель визита не лезть в Ваши внутренние разборки, а увидится и пообщаться с костяком Криворожского Страйкбола который сейчас играет. Повод сбора Совета КСК не самый радужный, но за последние три года это первый сбор активных страйкболистов и шанс пообщаться сразу со многими. Но я думаю, что Вам и так это озвучили и в свете этого мне тем более непонятны ваши оскорбительные намеки...
0 - 0
Уважаемый Ветер, вообще-то "какие-то люди" в данном конкретном случае представители "Днепропетровской Федерации Страйкбола". Цель визита не лезть в Ваши внутренние разборки, а увидится и пообщаться с костяком Криворожского Страйкбола который сейчас играет. Повод сбора Совета КСК не самый радужный, но за последние три года это первый сбор активных страйкболистов и шанс пообщаться сразу со многими. Но я думаю, что Вам и так это озвучили и в свете этого мне тем более непонятны ваши оскорбительные намеки...
Я же и говорю какие то люди, потому как до сих пор их имена не озвучены, кто эти представители, имена пожалуйста в студию.
И каким образом представители "Днепропетровской Федерации Страйкбола".
имеют отношение к нашему Криворожскому местечковому страйкболу.
Если Вам пообщаться с костяком который играет, то приезжайте на игры и общайтесь, а совет криворожских команд, это совет криворожских команд да и только.
И нечего в моем посте нет оскорбительного, а вот те люди , (не озвученные), с кем то там тайно договариваются, ( тоже с не озвученными людьми ) не в общедоступной ветке на аирсофте, во это как то странно.
И нечего оскорбительного в моем посте нет
0 - 0
Баламуты будут. Слова Слайдера подтверждаю.
0 - 0
Storch буду. Я за иногородних, но если не будут вмешиваться во внутренние дела КСК. Во всем остальном милости просим.
0 - 0
На собрании КСК буду присутсвовать.
Я против присутствия на собрании не представителей КСК. Но я за знакомство с активными страйкболистами и за развитие страйкбола, для этого прошу назначить другое время.
С ув., Удав, команда Варта.
0 - 0
Представители команды "Орион" будут на совете КСК.
По вопросу иногородних гостей, мы не против и будем рады, НО прочитав все то что написано на форуме мы думаем мы считаем что совет КСК не ограничится регламентным разбором нарушений Стаса (учитывая что это с подачи Славика) и вероятнее всего перерастет в какой то стадии в межличностные разборы и высказывания нелицеприятных мнений, вот и вопрос а надо ли оно нашим гостям и будет ли им приятно это слышать, и возможно ли (ЕСЛИ это удобно нашим гостям) разнести это как-то по времени или еще каким то способом?
0 - 0
Получается наши гости , Юрченко Александр - председатель правления "Днепропетровской Федерации Страйкбола"
Кизимов Алексей - региональный представитель "Днепропетровской Федерации Страйкбола" в г. Каменское
Плюс ещё два Днепропетровских организатора страйкбольных игр. ждали у нас срачей что бы приехать и познакомиться.
Раньше как то они не могли приехать к своим коллегам по цеху поговорить пообщаться, поиграть на наших играх.
Теперь они нам помощь предлагают, как мы без них жили и играли все эти 17 лет, ума просто не приложу.
Особенно понравилось в ответе "Плюс ещё два Днепропетровских организатора страйкбольных игр. "
то есть ехать хотят но не говорят кто, забавно да?