0 - 0
Потеряшки! Кто оставил после игры "Пикник на обочине-3" такие предметы: нож резиновый, радеечку kenwood, и раскладной нож серебристый - обращайтесь ко мне, или через форум, или по телефону 067 737 44 12. Вещи у меня
0 - 0
А шо, чи грається хтось у Пейдей 2, який надись у стімі роздавали? Пропоную разом погратися.
0 - 0
10 повідомлення
Ингварр на последней игре предложил восстановить традицию ежемесячных собраний. По его поручению попробуем придпринять еще одну попытку оживить сообщество. Предлагаем 16 июля, завтра собраться в заведении "Кефир" на ост. Юбилейная. Сбор в 18.00 на входе в Comfy на Юбилейной. Координаты: 47.965686, 33.435537
Будем рады всем желающим.
План мероприятия:
1) обсуждение будущих игр в городе и выездных(что хотим играть, куда ехать и как дальше жить)
2) небольшой тортик для участников последних двух игр и прочих причастных.
3) свободная программа
С ув.
0 - 0
Спасибо всем пришедшим за топовую компанию в "Кефире"!
Обсудили, поболтали, порадовали свои присутствием. Отдельное спасибо от меня Банзаичу - повеселил))) Об одном жалею - фоток не сделала прежде чем отпустить живность!)
0 - 0
10 повідомлення
Ингварр на последней игре предложил восстановить традицию ежемесячных собраний. По его поручению попробуем придпринять еще одну попытку оживить сообщество. Предлагаем 16 июля, завтра собраться в заведении "Кефир" на ост. Юбилейная. Сбор в 18.00 на входе в Comfy на Юбилейной. Координаты: 47.965686, 33.435537
Очередное ежемесячное собрание в эту среду, 23.08 по вышеуказанному адресу. Собираемся с 18.30
Приходите, будем рады всем.
0 - 0
10 повідомлення
Спасибо всем пришедшим. 8 интересных личностей порейдили по юбилейной, победили 7 пицц и кучу пива, напланировали следующие игры для отщепенцев)) Почитали фейсбук и узнали много нового)))))
До встречи на полигонах и на след. посиделке в сентябре.
с ув.
0 - 0
10 повідомлення
Очередное ежемесячное собрание в эту среду, 20.09 в заведении "Кефир" на ост. Юбилейная. Сбор с 18.30 на входе в Comfy на Юбилейной. Координаты: 47.965686, 33.435537. Собираемся с 19.15
Если народа будет мало - сядем прямо на лавочках. Обсудим ближайший ночной Афган (начало Отктября) и дневной мини-рейд.
Приходите, будем рады всем.
0 - 0
10 повідомлення
21-22 октября ночная игра по афгану на красном мосту
4-5 ноября минирейд на галковке-первомайке на две группы. анонсы сделаю чуть позже