0 - 0
10 повідомлення
Варяг, это новый уровень троллинга)
Кузнецов который еле ползёт в первом своём выходе, чадит так что весь мир уже наделал смишных картинок, оказывает везёт оружие для ИГИЛ))
тихо сгружает и даёт заднюю)))
0 - 0
Варяг, это новый уровень троллинга)
Кузнецов который еле ползёт в первом своём выходе, чадит так что весь мир уже наделал смишных картинок, оказывает везёт оружие для ИГИЛ))
тихо сгружает и даёт заднюю)))
Та я про інше ,про страйкбол розповідають на офіційному інформаційному сайті ЗСУ ,далі я навіть недодивився !
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
0 - 0
10 повідомлення
Всем желающим собраться и затусить помимо форума, предлагаю в эту субботу 11.02, оккупировать какой-то культурное заведение вечерком.
предлагайте место и время. если предложений не будет - точку сбора обьявим в субботу в полдень.
обсудим будущие игры, правильный шмот, страйкбольные болезни "недостаток мультикама" и "доктор, у меня слабый тюн" ну и способы их лечения.
мой тел. 097 560 26 76
договорились сегодня 11.02 устроить посиделки на Ашане, сбор на левом входе на 18.00 (кодовое слово - доктор, у меня слабый тюн)
соберёмся и потопаем в какую-то чайную внутри.
[HR][/HR]спасибо команде Орион,Твиксику, Кевину, Лэле за то что поддержали наши посиделки
кто не успел в субботу - собираемся в воскресенье на там же на входе в 15.00.
5 человек уже есть
0 - 0
Та я про інше ,про страйкбол розповідають на офіційному інформаційному сайті ЗСУ ,далі я навіть недодивився !
Ну це вже не вперше. Раніше там з"являлась інфа з Одеського Афгану (79-89) Другої гри.
0 - 0
"ты занимаешся дурнёй" во как! а вы тут игра друзей, реконструкция, история, активный отдых, развитие молодежи! будете знать, афтаритетный дядя заявил!
0 - 0
токо пришел с 59 брыгады! вот гады! Баззик мы за месяц токо раз стрельнули с рапиры!