0 - 0
Народ, для тех кто заинтересуется,в свое время занимался прокатом в Пятихатках, уже года 4 как обосновался у вас в Кривбасе, соответственно прокат на родине заглох, теперь лежат без дела 12 прокатных комплектов для страйка, ( бундес комок тройка - китель штаны парка, очки защитные, 12 приводов г 36с) ну и там еще много всяких сопутствующих вкуснях осталось, ищу адекватного партнера из местных, одному такую тему подымать совсем не с руки, запал уже не тот, да и территорию новую осваивать проще с кем нибудь кто здесь как рыба в воде, вобщем кому интересно - прошу в личку
0 - 0
10 повідомлення
есть предложение сделать небольшую дневную игру 26.06 на голковке по современному афгану. кому интересно и кто поддержит явкой?
0 - 0
Я и моя молодая команда поддержим игру 26.06 на Голковке. Количество будет зависеть от дрескода, погоды и фазы луны. Поиграть за красивых, умных, синих или красных всегда пожалуйста))
ПС. Небольшая дневная... мож все такие небольшая утренняя?? Гляди часов в 9-10 и начнем?
0 - 0
Ми можемо бути гишпанцями. Кількість непередбачена.
0 - 0
Уже началась жара , так что я за начало пораньше, ну и нашим пенсионерам полегче будет хэкать. Вобщем + адын муджахид, воин Аллаха.
P.S: Чур баранов не пасу, люблю шашлык.
0 - 0
Плюсую за пораньше. Планирую быть. Сторону подскажет численность....
0 - 0
На Школі в таку погоду комфортно. Тіньок, і прохолода від сирих стін.