0 - 0
спасибо всем кто пришел, отлично посидели. в тесноте да не в обиде. игре быть, быть ночью с 14.11 на 15.11. подробный анонс выложу на этих выходных.
Жаль меня в городе не будет.....
ТЕМА ЗАКРЫТА ДО КОНЦА МЕСЯЦА В ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ. В СЛУЧАЕ РЕЦИДИВОВ - БЛОКИРОВКА БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНА.
ЗА СОЗДАНИЕ НОВЫХ ФЛУДИЛОК В ПЕРИОД БЛОКИРОВКИ - БАН ДО КОНЦА БЛОКИРОВКИ ТЕМЫ.
0 - 0
У кого есть имитация броне плит передняя и задняя для AAV FSBE ? куплю или обменяю на пивко.
0 - 0
Вітаю панство.
Я до вас із отаким питанням. Нашому колезі Семі надись виставили гараж, вкрали лодочного мотора, Мєркурій 40 л.с. Чи не підкажете якихось заходів, чи думок розумних із цього приводу?
0 - 0
Пусть пишет заявление в полицию, все оформляет,указывает номера агрегата ,описывает внешний вид.Лодочный мотор весч не частая, если наркоманы, то отнесут на приемный пунк металла.Как бы продать его можно только тому у кого есть лодка.А они есть сдесь не у многих.Могут куда то в село загнать.Если украли только один мотор,т.е. это человек ранее был в этом гараже или видел что там лежит, и знал что брал.Нарики все бы вынесли цвет мет.,инструменты и т.д.Может рядом в другом гараж занесли,все таки мотор тяжелый.Скажу что при нынешнем вале преступлений найдут или нет .....:-(
.Бандитов выпускают.Оперативных работников сокращают,от того что им зарплату добавили пара лишних рук, или ног не прибавится.Работают за себя и тех парней.
0 - 0
Это хорошо если есть тех паспорт на мотор, если знает его номер и есть фото то пусть напишет на OLX и на авториа (что мол мотор украден) там так делают, а насчет того мотор около 40кг.
0 - 0
Заяву накатал. Завидено уголовное дело. Ведутся следственные действия. Украли только мотор и гелиевые аккумуляторы с катера. Ущерба примерно на 5000$-8000$. большое спасибо Эдику из команды Hashorn за оказанную поддержку. По мере поступления новостей буду отписываться.
0 - 0
помониторь сайты бесплатных объявлений! бывает такое, что люди находят свои украденные вещи (кто как не хозяин узнает свое). было такое что человек нашел объяву о продаже своего угнанного автомобиля ВАЗ 2101. договорился о том что хочет посмотреть. при встрече люди были задержаны, автомобиль вернули владельцу
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення