0 - 0
Да! Давайте про историю пиндостана поговорим)
0 - 0
Витос ты красавчик! А на счет истории ? Это тоже политика! Я начал и я закончу. Хватит о законах и о политике , посмотрите что происходит в Киеве. Я думаю дальше не куда! Я не прав?
0 - 0
Господа!
Без обид, конечно, но близко! Давайте не будем!
0 - 0
Господа давайте поговорим о девушках как ни как скоро весна :)
0 - 0
Да! Давайте про историю пиндостана поговорим)
А давайте. Например, о гражданской войне. Кстати, стереотипы схожие: Западная Украина, ОУН-УПА, бандеровцы, пособники Гитлера - и южные штаты, Конфедерация, рабовладельцы, Ку-Клукс-Клан. Янки прям все такие добрые и пушистые, а южане злые и бедных негров обижали (ой, простите - афроамериканцев). Некоторые вообще уверены, что единственная причина войны была отмена рабства. Ага, щаз.
Да, кстати - перестаньте называть нас "янки". Это так же нелогично, как назвать жителя Донбасса бандеровцем, потому что он живёт в Украине.
Ну или можно ещё о американо-мексиканской войне поговорить. Мы хоть и победили, но поганая Мексика до сих пор официально не признала Техас нашей территорией. Что за ё-моё???
0 - 0
Да вот только недавно сериал про гражданскую в Америке посмотрел, рабство решили отменить тогда, когда южные штаты начали побеждать...
0 - 0
Да шо ж такое...
Друзья.... Завязывайте...
0 - 0
Да вот только недавно сериал про гражданскую в Америке посмотрел, рабство решили отменить тогда, когда южные штаты начали побеждать...
И как это ни парадоксально, многие те, ради освобождения которых якобы декларировалась эта война, сражались плечом к плечу со своими поработителями.
Да и вообще, Новодворской на их историю нету. Заплатили бы как следует - там же поле непаханое.:)
0 - 0
тю, ви шо кина не бачили?
„Линкольн против вапиров”-основан на реальных событиях!