0 - 0
10 повідомлення
[ATTACH=CONFIG]60428[/ATTACH]
Немецкий солдат в образе курицы снесшей "золотое" яйчко.
Именно такое описание и было к фото, я ничего от себя не писал
0 - 0
Отдыхая недавеча в крыму, наткнулся на такой местячок;
[ATTACH=CONFIG]60456[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]60457[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]60458[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]60459[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]60460[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]60461[/ATTACH]
Кажись всего 25000 имен.
Некоторые памятники и мемориалы нашим воинам - победителям, просто, мягко говоря, в плачевном состоянии, а тут.... Довольно много дат заканчивается 1946 1947 годами, как пояснила тетенька "надсмотрщик" сего упокоения, наши ребятки не чурались еще два года излавливать супостата в горах крыма.
0 - 0
Никого не излавливали, я там был, это даты умерших в плену после войны. Захоронены 82 немецких военнопленных 334-го, 389-го отдельных рабочих батальонов и 482-й отдельной рабочей роты, работавших на аэродроме и умерших в 1945—1947 годах.
0 - 0
Н-да! Коментарии действительно лишние!
0 - 0
У японцев действительно много крышесьема.
Не в первый раз попадается нечто, что ничем не обьяснимо. К примеру, фильм - "Снял кого-нибудь?". Длиннющая колбаса, в которой сюжет скачет как полоумный заяц, наполненная шутками предельно плотно, смешными очень - не жестокими, но как их еще характеризовать? Безумие пополам с безразличием?
Или, к примеру, шоу, где люди лезут вверх по намыленной лестнице.
Падают, и я по себе хорошо знаю, такие падения ведут к травмам и переломам. Но выглядит это все смешно. Понимаю, что упавшим вовсе не весело, и смеятся самому кажется стыдным. Тем не менее, вот такая юмористическая передача. Самые дурацкие, жестокие и невыносимые шоу и фильмы европы и америки не сравнимы с вот этой дурацкой жестокостью. Западная культура этими эпизодами пытается вызвать эмоциональную реакцию, шок у зрителя. У японцев же все это подается как обыденность, не заслуживающая внимание большего, чем мимолетная улыбка.
Этот ролик. Дурацкие гонки. На дурацких подобиях лошадей. С дурацкими жокеями. По ходу гонок куча народа травмируется, притом неслабо. Я ржал не переставая. Три раза ролик пересматривал.
0 - 0
Славик не бери близко к сердцу... В "каловдутие" или морталкомбате тоже много людей травмируются, а мне весело
---------- Сообщение добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:59 ----------
Бессердечные мы сволочи!
0 - 0
Славик, ну ты навалял. Я ажно проникся психологическим анализом японского менталитета. Ты по ходу не по той профессии пошел работать. :)
0 - 0
Хочу, что б хотя бы Сирия наваляла люлей долбаным америуксусам! Сирия я с тобой! Guten american = tod american !
0 - 0
Не наваляют.
Анекдот в тему.
Встречает после войны иракец американца и спрашивает:
- Сколько стоит одна ваша крылатая ракета?
- Не знаю точно, но около миллиона.
- Какие же вы все-таки идиоты! Надо было сбросить
наличными, мы бы сами друг друга поубивали!