0 - 0
"мне не стыдно называть вещи привычными именами". Пусть неправильно, зато привычно - вот так мы изучаем историю. Печально!
0 - 0
Мой дед воевал и называл их нациками а не фашиками, и на 9 мая поправляю ветеранов и если нормальный то и реагирует адекватно и сами говорят что так просто приняли их называть, мол так удобнее. Удобно и правильно разные вещи. Давно уже были стати что немцев называли фашистами в одной статье "немецко-фашистские" войска кода немцы совместно с итальянцами атаковали наши позиции, отсюда и пошло путаное название.
0 - 0
Стыдно не знать того, что фашизм - это форма государственного правления, и того, что немцы не были фашистами.
я не знал, но мне не стыдно. меня этому не учили. а ещё я не знаю как расщепить атом, и почему то, мне тоже не стыдно за это.
больше должно быть стыдно тем, кто, умничая на подобные темы, в одном окне-шашками машет:"учи матчасть" и т.д., а в другом-википедию читает. не подумай, что я о тебе, но бывают такие "академики".
0 - 0
Вот и я о том-же . Не стоит рассказывать что стыдно а что нет . Многие опускают глаза даже на отвратительную орфографию , но почему-то им айяйяй никто не говорит . А вот именно в статье, так ВОШПЕ, все прячтесь !
0 - 0
Википедия - весьма спорный источник знаний. На него стопроцентно полагаться не стоит! Это раз. А два - в своем первом посте я пристыдил автора статьи за то, что тот неправильно употребляет слово "фашист". Для кого-то подобная историческая безграмотность - это норма, а для меня - нет.
0 - 0
Отлично ! Дело не в том что правильно , а что нет.И очень похвально что вы называете вещи своими именами ! Дело в том , что такие замечания не стоит ставить во краю угла и делать замечания на всю питерскую . Уверен ,есть темы где и вы допускаете подобные ошибки , впрочем как и все , но при этом все друг друга понимают без пристыживания .
0 - 0
Отлично ! Дело не в том что правильно , а что нет.И очень похвально что вы называете вещи своими именами ! Дело в том , что такие замечания не стоит ставить во краю угла и делать замечания на всю питерскую . Уверен ,есть темы где и вы допускаете подобные ошибки , впрочем как и все , но при этом все друг друга понимают без пристыживания .
Такие темы действительно есть. Но я не пишу статьи на темы, в которых не разбираюсь :-)
0 - 0
Тема статьи о концлагере , а не о фашизме . Зри в корень ! На сием дискуссию прекращаю .
0 - 0
многте страйкболлисты, например, стреляют нажимая на курок. замахаемся всех поправлять :)
0 - 0
на полигоне не возникает подобных тем, почему???