0 - 0
Были бы военные, наша форма четко бы подошла, а т.к. их нет, ближе всего по духу "ДОЛГ". :)
Ну добавить в игру военных,тем более что есть готовая команда,очень даже есть смысл.Пусть орги решат,дать вам укреп район,некие полномочия и вперёд)
0 - 0
Ну действительно. Так часто сталкер надоест и уменьшением взноса людей на игру не загоните. Мое мнение. И не перебивайте другим игры. Лучше объеденить две в одну. Толку больше будет
0 - 0
Уважаемый Балтика!! игра которую мы якобы перебивает - как бы будет "12 Мая 2013 Постапокалипсис"!!!!!
второе, уменьшением взноса мы не пытаемся загнать людей на игру!!! те кто хотят поучавствовать что за 50грн, что за 40грн ПРИЕДУТ!!! просто игра будет до позна поэтому мы решили оставить на такси!!!!!!
0 - 0
Мой ответ !
игра перенесена по причине пересечения игр !
Тема: 15-16.06.2013. "Единение - II". Рейдовая игра. - это ежегодная на сколько я знаю игра, и согласно договоренности мы перенесли дату игры !
А игра наша выложена соответственно календарю на этом сайте !
2.06 - игра не суточная и пояснительная к суточной которая будет 8.06 - 9.06
0 - 0
ну пост постапокалипсис вроде под вопросом в проведении.
0 - 0
Постапокалипсис анонсили на 12е мая, как положено - заранее и не учли что Пасха в этом году поздняя и "Красная горка" попадает на 12е, по этому игру перенесли на свободную дату, на тот момент это было 8 июня.
Да, виноват, не отметил в календаре, киньте в меня какахой и давайте перейдем к конструктивному диалогу.
0 - 0
ВИНА НЕ ТВОЯ А МОДЕРОВ! НЕ СОЧЛИ НУЖНЫМ ИСПРАВИТЬ ДАТУ! У нас на исправление нет прав!