0 - 0
да что тут говорить приезжайте все к нам !
0 - 0
8-9 июня меня точно не будет даже в городе. Команда еще думает, но не факт, что приедет.
0 - 0
да что тут говорить приезжайте все к нам !
У нас разнятся форматы игр и правила, как быть?
0 - 0
У нас разнятся форматы игр и правила, как быть?
значит на выбор игроков, кто какую игру хочет, тот туда и поедет - как всегда ранее на выбор
---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:03 ----------
ВИНА НЕ ТВОЯ А МОДЕРОВ! НЕ СОЧЛИ НУЖНЫМ ИСПРАВИТЬ ДАТУ! У нас на исправление нет прав!
Вина не модеров, а человека который не дал запрос на исправление ! Модеры не могут же быть телепатами и знать что вы по датам прыгаете
0 - 0
Мне это чем то напоминает ярмарку-каждый зовет именно к своему столу.У меня задумка провести в СЕЗОН пару суточных и 3-4 дневных.У кого еще какие планы,так,для общей картины.Тема не та,но всё таки.
0 - 0
Вина не модеров, а человека который не дал запрос на исправление ! Модеры не могут же быть телепатами и знать что вы по датам прыгаете
А вот и первая какаха :smile: Хотя и не стоило лишать нас возможности изменять заголовки.
0 - 0
Самые смешные анекдоты и приключения происходят у нас )))
---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:46 ----------
на игре будет разрешена пиротехника ! Но монстров она убивать не будет !
0 - 0
карта полигона по секторам для орентирования
[ATTACH=CONFIG]55106[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]55107[/ATTACH]
0 - 0
Мне это чем то напоминает ярмарку-каждый зовет именно к своему столу.У меня задумка провести в СЕЗОН пару суточных и 3-4 дневных.У кого еще какие планы,так,для общей картины.Тема не та,но всё таки.
вот скажите я прихожу флудить у вас в конфе ??? Это тебе не напоминает ни чего ?