0 - 0
по ощущениям как раз около 120-130. Накануне прохроню, если будет выше-буду думать как замедлить еще сильнее.
Окей, приезжай , буду рад , главное чтоб не больше 130 выдавал.
0 - 0
Принято ! ;)
НА игру +2 (может ещё +1 к 12-13:00)
0 - 0
Игра : "Ближний бой" ( пистолеты + дробовики ).
Стороны :
военные любой тип военной формы, как-то камуфляжа ( предположительно команды , ).
гражданские в гражданской форме одежды :( предположительно внекомандники, ).
Такое деление с целью легко отличать друг-друга в время игры.
Регистрация открыта : кол-во людей , за какую сторону.
Вы можете региться за любую сторону требования только по одежде ( если за военных будет сильно много , часть из них будет играть за гражданских, я предварительно сообщу ).
Друзья дорогие, определитесь пожалуйста точнее со сторонами и с колличеством людей, нам нужен балланс.
0 - 0
Дядька, вопрос по гражданской стороне.
Можно ли низ камуфляж (любимый всеми Колумбийцами Тайгер), а верх по гражданке включая головной убор в виде арафатки?
И что с ножами, мачете брать или нет?
0 - 0
нет) единичный
я в гараж за двуручником )))
0 - 0
по ощущениям как раз около 120-130.
Хорошая "вторичка", а кто ощущал если не секрет?
0 - 0
я сам на себе.
Ничего екстраординарного, с автомата в помещениях получал куда больнее. Зато от обычного на первый взгляд кольта на СО2 некоего снайпера в Харькове, у меня был синяк на полспины.
0 - 0
Дядька, вопрос по гражданской стороне.
Можно ли низ камуфляж (любимый всеми Колумбийцами Тайгер), а верх по гражданке включая головной убор в виде арафатки?
И что с ножами, мачете брать или нет?
Нет. Гражданские должны быть одеты в гражданское, в идеале. Суть в том что они должны визуально отличаться от военных, только ради этого это делается.
Ни каких ножей, мачет, гранат и СО2 пистолетов выше 130 М.с.