0 - 0
Подскажите пожалуйста, как безлошадным доехать на полигон.
0 - 0
С Гагарина - 605 маршрутка до конечной и пешочка по пути следования автобуса аж пока нас не увидите.
С Х. Горы - 609 маршрутка и обязательно (!!!) заранее спросите, остановит ли он на повороте на Покотиловку. Также скажите, что хз, где он сам поэтому водила обязан его не профтыкать ))))
P.S. Для желающих, я в 9:00 встречаюсь на Х.Г. с товарищем в районе 2й платформы и будем отбывать, если чё, подъезжайте в 8:45 и тоже ждите нас...
0 - 0
Спасибо за игру, было отлично, задумка отличная, особенно с картами и Джокером :)
0 - 0
Было здорово, всем спасибо за игру, задумка с картами просто шикарна! Давно такого удовольствия не получал.
0 - 0
И мне пистолетная игра понравилась. Осознал много ошибок, когда сливался. Не хватало связи, ребята, и настоящей работы в группах.
Есть чему поучиться на семинарах Хама, товарищи.
0 - 0
Кроме семинаров Хама есть миллион источников. Не забывайте и о них. Например, ставшая классикой книга "Тактическое превосходство" Габриэля Суареза. Тот же Крис Коста тоже весьма интересные вещи рассказывает.
0 - 0
Фраза - "Шляпу покажи" убила наглухо )))
Когда узнал о подтексте - был в шоке)
0 - 0
а Коста это хорошо... но имхо лучше нарабатывать навыки "постельной борьбы" с красивой молодой особой здесь, чем просматривать 100й обучающий фильм с участием незабвенной Сашки Серовой дома :mrgreen:
хотя каждому, как говорится, свое.
Теория и практика — неразрывны, не? :)
0 - 0
Теория и практика — неразрывны, не? :)
именно
я не знаю спортсменов, научившихся боксировать по видеозаписям Тайсона, Моралеса и пр. а потом изображавших, что то подобное на груше или товарище по видео.
но знаю отличных спортсменов, ходивших в ДЮШС например.
смысл этой дискуссии?
проведите интересную тренировку или семинар, пригласите Суареза, Косту или Сергея Львовича. Я к Вам сам с радостью притопаю.
Вы в страйке дольше меня явно, провели?