0 - 0
Прошу подсказать как правильно обшить китель м44 горох вижу у одих реконструкторов с погонами а на старых военных фото нету
0 - 0
На Райберте забанили???
А ты бы хотел ))) нет к Вашему сведению не забанили тут у меня друг есть который все знает вот жду когда отпишет
---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:30 ----------
А ты бы хотел ))) нет к Вашему сведению не забанили тут у меня друг есть который все знает вот жду когда отпишет
друг ответил в скайпе ))))
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]53923[/ATTACH]DOT 44 (горох) не обшивался, только курица на левом рукаве.
0 - 0
Cпс, уже пояснили, хотя видел пару старых фото на рейберте с петлицами и черными погонами, инквизитор пояснил что это неуставняк понты, а на штурме в разделе фото рекон галычыны там тоже пацики в 44 с черными погонами
0 - 0
Для камо в СС существовали наркукавные нашивки со званиями. Такие себе шпалы-листья. Но на Доте они не применялись ,т.к. были ЗЕЛЕНОГО цвета.
Применялись с ранними камуфляжами в ограниченном количестве. В общем не прижились.
0 - 0
так вон у него петлици сс на 44
0 - 0
Да покемонов хватает.
И граната формы не правильной, хотя и достаточно похожа. Я думал ты про гранату.
Особенно когда начинаются фантазии страйкболистов. В вв2 НЕТ МОДЕЛИРОВАНИЯ, ТОЛЬКО РЕКОНСТРУКЦИЯ