0 - 0
Если в нашей стране что то подобное фирменное и качественное для практической стрельбы МКПС airsoft покупить то сумма по моим подсчётам будет около 5000 гр.(это мои примерные подсчёты,опираясь на цены предоставленные интернет магазинами снаряжения стрелков для МКПС и Миллитарист).Для тех кто не имеет возможности преобрести хорошую экипировку,то по самым скромным подсчетом будет где то 2500-3000 гр.
0 - 0
1. Интересно, где именно "во всем мире" развивается аирсофт-МКПС кроме Японии и Гонконга?
2. Если страйкбол - это командная военная игра, имитирующая боевые навыки - то какие навыки имитирует быстрая беготня со стрельбой по мишеням без какой либо отдачи и серьезных дистанций стрельбы?
3. Никто не мешает заниматься МКПС с огнестрельными пистолетами в тире и на стрельбище, по крайней мере толу будет больше и стрелковые навыки полезнее будут.
конечно, неофит открыл для себя стрельбу в динамике - и теперь пытается убедить себя и других в уникальности и необычности, а смысл?:)
Многие МКПС-ники в мире не согласны с решением о введении в практическую стрельбу аирсофта, т.к. основной девиз "Точность,Мощность,Скорость" - теряет смысл.
4. Какой именно "головняк" Вы нашли в получении разрешения на длинноствол - вообще не понятно, т.к. собрать аж три справки и подождать месяц - сложно назвать проблемой....
для занятий в тире с пистолетом - разрешения вообще не требуется, достаточно пользоваться предоставляемым тиром оружием.
0 - 0
сумма по моим подсчётам будет около 5000 гр.
Давайте я вас напугаю суммами огнестрельной высокоточки... :lol:
le_Loup-garou Вы нас пытаетесь убедить что нам не то понравилось? ))) Мне например нравится то что мишенную обстановку можно где угодно организовать.. хоть в парке на окраине города.. не нужно договариваться за стрельбище... да и вообще если оружие хранится не у меня дома (как в случае с нарезным короткоствольным) которое к сожалению запрещено иметь гражданам Украины... то это никуда не годится... хочу чтоб дома у меня хранилось.. и всё тут )))))))))))
0 - 0
А можно все-таки попросить модератора тему привести в соответствие с заголовком?
А любителей "поделиться опытом" о "стрИльбе и тюниХе" отправить ХОТЯ бы в личку...м?
0 - 0
Ребята,что бы не засорять спорами о практической стрельбе из airsoft пистолета эту страницу,давайте перейдёт на уже созданную тему .. Имею желание пофлубить на тему Практическая стрельба airsjft пистолет.. и там будем обсуждать всё что угодно.Большая просьба модераторам помочь.
0 - 0
Ребята,что бы не засорять спорами о практической стрельбе из airsoft пистолета эту страницу,давайте перейдёт на уже созданную тему .. Имею желание пофлубить на тему Практическая стрельба airsjft пистолет.. и там будем обсуждать всё что угодно.Большая просьба модераторам помочь.
Юра а тебя что , кто то отсюда попросил ? Пиши себе на здоровье , кому не нравится тот пусть не читает , вот если закроют тему тогда и будем искать выход ...