Так же лишний раз напомню, что данный турнир будет проходить в серийном классе, то есть запрещены изменения в конфигурации пистолета, оптические/световые прицельные приспособления и прочий "тюнинг".
сидел писал сообщение № 55 часа 2 . а он куда то улетел ... не сохраняется весь пост ((( ( постараюсь повториться, но кратко .
я бы на месте организаторов турнира сейчас бы такую жесткую позицию не занимал на счет стандартного класса , на мой взгляд разумней на данном этапе развития турниров запретить лишь прицельные приспособления ... чисто ИМХО !!!
если я не ошибаюсь , существуют такие классы :
1- серийный класс - это коробочный вариант. ( надеюсь что коробочки пока у вас нет ) ... )
2- модернизированный - любые изменения кроме прицельных приспособлений
3- открытый - любые изменения включая прицелы.
я уверен что у парней много пистолетов которые относятся именно к модернизированному классу . Парни за долго до проведения турниров тюнили свои пистолеты , привыкали к ним , улучшали ,модернизировали , а теперь им участие в турнире воспрещено ... ( именно поэтому модернизированный класс дал бы возможность участвовать еще многим . В стандарте есть тоже пистолеты которые сильно отличаются друг от друга соответственно имея огромное преимущество друг перед другом .
Напоминаю , что я лицо не заинтересованное , свой пистолет пока тюнинговать не собираюсь , обидно за парней которые это уже давно сделали не сознательно , а стрелять с арендного оружия не все хотят ... ИМХО
Сейчас постараюсь привести пример , вот три пистолета в серийной конфигурации ... )
1. имеет Компинсатор, Расширитель для магазина и увеличенную кнопку для сброса магазина
2. имеет Расширитель магазина
3. а у этого нет ничего из вышеуказанного
так вот вопрос ,все эти пистолеты должны по идее быть допущены к соревнованиям , но чем мой HI-CAPA 5.1 или еще чей нибудь с тунингованным расширителем будет отличаться от серийного пистолета №2 ?
Спорить ни с кем не собираюсь . Организаторам турнира виднее . Но все же ... )
напоминаю все сказанное ИМХО ...
---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:13 ----------
хорошая кобура
а главное тратиться не надо )))