0 - 0
Три турнира и три приза? и до этого практической стрельбой не занимались?
ну будем точнее - 3 турнира и два приза)))) никогда практической стрельбой не занимался))))))
но обычной спортивной стрельбой занимался)))
0 - 0
Ваш TM Hi Capa под грин- газ или СО2 ?
если это ко мне , можно на ТЫ ... ) мой под грин-газ ...
0 - 0
Могу тебя обрадовать! Если едишь на соревнование то с собой надо брать миниму как три а то и четыре магазина под грин-раз,плюс к ним столько же подсумков(надо перестраховаться,мало ли что может произойти на соревновании)и два балона газа.А вообще надо смотреть сколько упражнений и выстрелов.Так что получается весёлая картина !
---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:36 ----------
Вопрос к победителю турниров.Сначало конечно поздравления! Так держать! Вопрос: Какие кобуры в основном используются на соревнованиях - открытого или закрытого типа?
0 - 0
Могу тебя обрадовать! Если едишь на соревнование то с собой надо брать миниму как три а то и четыре магазина под грин-раз,плюс к ним столько же подсумков(надо перестраховаться,мало ли что может произойти на соревновании)и два балона газа.А вообще надо смотреть сколько упражнений и выстрелов.Так что получается весёлая картина
меня это не остановит ... )))
0 - 0
Меня тоже ! Это реальный спортивный азарт!
0 - 0
ну будем точнее - 3 турнира и два приза)))) никогда практической стрельбой не занимался))))))
но обычной спортивной стрельбой занимался)))
Если можно еще вопрос....где покупали подсумки под магазины?
0 - 0
Вопрос по магазинам к кому?
0 - 0
Вопрос по магазинам к кому?
Вопрос был адресован человеку с ником " DEDA"
0 - 0
Вопрос для roni 777.Из сылок о тюненге вы себе что то присмотрели и будите что то заказывать?Можем пообщаться в личке.