0 - 0
Пока ещё не пробовал,но надо будет открыть такую тему а вдруг кто то захочет попрактиковаться! Будем искать все варианты,неможет быть такого что бы практическая стрельба никого не интересовала.
0 - 0
Hacki - я только что написал другу что у тебя WE HI-Capa 5.1 он тоже заинтересовался этим пистолетом , какой настрел у твоего и что за недостатки у него на которые можно не обращать внимание ?
0 - 0
Разговор идет только о К-version тот что у меня.Настрел примерно около 6000 шариков,хорошая кучность и точность.С 10 метров в мишень 8 см спокойно попадаю.Недостатки - очень большая ручка,с трудом дотягиваюсь до кнопки выброса магазина,а при темповой стрельбе и смене магазина очень неудобно.А так мне очень нравится,вот только большой расход грин-газа !
0 - 0
Недостатки - очень большая ручка,с трудом дотягиваюсь до кнопки выброса магазина,а при темповой стрельбе и смене магазина очень неудобно.А так мне очень нравится,вот только большой расход грин-газа !
так эти , если их можно назвать недостатками, лечятся при желании денюжкой ... ) мне он тоже ( твой пистолет ) уже понравился ... )
0 - 0
Как это понять - денюжкой?
0 - 0
Как это понять - денюжкой?
ну купить кастом кнопку для удобства , и попробывать заменить клапан на магазине , т.е. потратить деньги ...)
0 - 0
Могу немного огорчить. Тюнинговые запчастия на любое airsoft оружие невозможно !!! Весь внутренний тюнинг (т.е. модернизация приводов или пистолетов ) делается собственными силами и у кого есть - умением.Если что то поломалось то запчастий не достанешь,а что то изготовить нашими умельцами тоже практически невозможно . Вариантов только два - 1. Пользоваться тем что есть,акуратно с ним обращаться. 2. Хочешь тюнинговать - готовся к покупке ещё одного пистолета !
0 - 0
Да асортимент тюнингования огромный ! НО !!! Это 1- импортные вещи,возникнут проблемы с доставкой, 2 - что бы заказать любую деталь магазин будет требовать 100% предоплату !!! (где гаранитя что заплотив тебе в лучшем случае пришлют булочку !!! 3 - даже если что то получится,сроки поставки заказа растянутся на 6 месяцев (оно тебе надо?) Я хотел заказать в России сумку для пистолета,так они мне сказали 100% предоплата,потом мы высылаем украинской почтой (а почта у нас работает очень ужасно и нет гарантии что заказ прийдет из Росии даже если они действительно отправят заказ).Вообщем визде много хорошего но купить это невозможно,а в Украине этого нет,а если есть то по заоблачным ценам.
---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение создано в 00:03 ----------
Да,это она,я даже придумал как самому сделать! Но а плотить 100 гр да ещё столько же за доставку,это слишком!
0 - 0
Это 1- импортные вещи,возникнут проблемы с доставкой, 2 - что бы заказать любую деталь магазин будет требовать 100% предоплату !!! (где гаранитя что заплотив тебе в лучшем случае пришлют булочку !!! 3 - даже если что то получится,сроки поставки заказа растянутся на 6 месяцев (оно тебе надо?)
поверь мне ,мною заказано и получено товара из за границы на не малую сумму , все заказы свои я получил , не взирая на то что работал через посредника (хороший знакомый ) ... так что не бойся заказывай и получай наслаждение от цяцек ... ) посылки идут в среднем от недели до месяца, больше всего ждал заказ 1,5 месяца ...
мы немного отошли от темы ...) лучше такие вопросы обсуждать в личке ...
---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение создано в 00:11 ----------