0 - 0
Следующий турнир планируем в течении месяца провести + есть там еще идеи с нововведениями;)
Пускай участники сами напишут, про свои пистолеты)
От себя добавлю, что у победителя были проблемы с пистолетом на прошлом этапе.
0 - 0
Сегодня заказал себе пистолет и кабуру с магазинами , если успею все получить обязательно приеду к вам на соревнования ... ) Прикольная тема Аирсофт по правилам МКПС . Совсем недавно о ней узнал случайно из интернета ... ) поэтому и интерестно было узнать из каких моделей парни стреляют ...
0 - 0
Я тоже интересуюсь соревнованиями по практической стрельбе по правилам МКПС (airsoft пистолет).Но в Харьков нет желающих заняться этим увлекательным спортом,хотя страйкболистов много но у них совсем другое напровление но оружие тоже самое.Какой вы заказали себе пистолет?
0 - 0
Какой вы заказали себе пистолет?
после прочтения кучи информации предпочтение отдал Tokyo Marui 5.1inch Hi Capa , правда еле его нашел . Привлек еще тот момент что на него куча запчастей и обвеса . Где то я встречал инфу что в Харькове пытались или даже делали соревнования подобного формата . А вообще то информации о том что кто либо на Украине стреляет аирсофт мкпс практически нет , даже нет форума где можно было бы пообщаться с единомышленниками ((( если что можно и на ты ...)
0 - 0
Да хороший апарат,поздравляю! У меня WE HI Capa 5.1 К-версия очень доволен.Хорошая кучность,дальность,мощность, есть маленькие недостатки но с ними можно смериться.На счёт соревнований,я сам из Харькова и что то такое по поводу соревнований не слыхал! Перелопатил весь интернет и форумы но ничего не нашел.Проходят соревнования в Киеве,приглашали во Львов,есть ребята из Мариуполя,даже приглашали на соревнования в Москву и Санкт-Петербург (но поездки туда очень дорого).По Харькову пытаюсь найти хоть кого то с кем можно было бы пообщаться и потренироваться.Но пока глухо,ни соревнований ни тренировок пока ничего нет.
0 - 0
Из Мариуполя было два парня,тоже искали единомышленников про практической стрельбе,но у них что то не ладилось и я потерял с ними контакт. А вот Киевляне занялись этим конкретно! Уже было три соревнования,примерно через месяц будет ещё одно.Если получится постараюсь туда приехать.А на счет Питерцев МОЛОДЦЫ ! Хорошо схватились за эту тему,начали почти что с нуля.Одно обидно,неужели мы хуже их ? И на всё есть ответ ....... СТРАНА !!! У нас всё ЗАПРЕЩЕНО и рубится на корню,а в России эта тематика хорошо развивается ! НО нельзя опускать руки,надо стремиться что то делать и бороться за свои идеи и увлечения ! Будем пробывать,искать и стремиться.
0 - 0
Будем пробывать,искать и стремиться.
а что еще остается ? конечно будем , главное что бы хоть Киевляне не забросили эту тему , ну надеюсь все будет хорошо , и желающих будет куча , просто мало кто знает что есть такая реальная тема у нас в Киеве , респект парням за это ...
дисциплина реально очень молодая . Надеюсь и у нас получится раскачать аирсофтный пистолет в Луганской обл. ну покрайней мере на это надеюсь , самое главное есть большое желание , осталось малость - найти желающих ... )
0 - 0
Вот этом вся проблема? В Харькове хорошо развит страйкбол и есть три магазина где можно преобрести всё что угодно для страйкбола,а вот желающих заняться практической стрельбой из этого же оружия нет. А стракболисты народ с убеждениями и переубедить и предложить им что то новое практически невозможно! Хотя по отзывам с Киевского турнира много ребят было именно страйкболистов.У нас пока глухой номер,но будет искать и развивать эту тему...