0 - 0
-Команда: Mercenaries
-Члены команды в проекте: MadMan ( допущен )
-Игровая сторона: Арабы
-Участие в других проектах: "Afghanistan Extreme 2", "Black Hawk Down : Back to Mogadishu" (2013 год)
-Оружие: АК (в наличие Type 56-2 и Type 56-1 ) возьму на игру оба
0 - 0
Прочитай дресс-код для арабов в теме "Арабский поселок".
Это игра по Ираку, а не по Афганистану.
Тфой внешний вид не соответствует.
0 - 0
Дресс-код кто не читал. Утвержден оргами.
1. Гражданская одежда светлых тонов, рубахи либо футболки "на выпуск", на шею "арафатка" либо одноцветный платок-"куфия".
Обувь - сандалии, туфли, ботинки, берцы любого вида и производителя.
Баулы,рюкзаки, сумки или мешки гражданского вида и запаха, желательно такого размера - чтобы спрятать туда автомат.
Шорты и майки - не допускаются.
Любая одежда в "камуфляже" и "милитари-стиле" запрещена, ибо так одеваются повстанцы и террористы. Только для БД( выход на задание).
2. Национальная "арабская" одежда - дишдаш (длинная рубаха) с платком-куфией и обручем-агалем (либо без обруча).
Обувь - та-же.
Сумки-баулы - требования идентичные. простонародные.
3. Национальная одежда "кочевых племен" - по согласованию с организаторами.
Вооружение - рекомендуется серия АК и привода устаревших образцов. Современные "РИСы и т.д." необходимо замотать в ткань либо скрыть удобным способом.
Аммуниция - самая простая, желательно простых типов, при этом быстросъемная, это важно в партизанской войне.
Всем "иракцам" настоятельно рекомендую обзавестись "арафатками" либо "куфиями", ибо на "боевых операциях" прийдется заматывать лицо и всячески скрывать свое участие в партизанской деятельности.
Иначе вас увидят, заложат и будет целая куча проблем у поселка и его администрации.
Выдержка с той темы которую посоветовали почитать. Исходя из написанного, стоит лишь одеть гражданские штаны и тогда ничего противоречивого не будет.
Согласны?:smile:
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]56312[/ATTACH]
Блин, ну не ужели так сложно "покурить интернет" и понять, что в Ираке не носят Афганскую одежду. Одень джинсы и рубашку, накинь арафатку и ты будешь просто неотразим! :)
0 - 0
В таком случае все еще на много проще. Тогда с дресс кодом проблем не будет. Единственное что уж простите но фоткаться в джинсах и футболке/рубашке нет смысла)! Естественно найду потрепаное и явно не из нашего "современного мира" + арафатка.
В ином случае нужно будет фото ждать до вторника, на все выходные уезжаю в Днепр к родственникам -_-
0 - 0
Господа, исправьте меня, если я не прав. Мы сейчас еще трудимся над фотодопуском, но мне кажется, что все просто: Иракцы не особо заморачиваются на тему нац. колорита. Обычная удобная гражданская одежда. Без милитари. Арафатка и адидасы тоже вариант, но больше джинсы-брюки, любая светлая рубаха и арафатка. И все...
0 - 0
ну где то так в общем...
Валентин, а если мы проходили фотодопуск на Сунитский Треугольник и прошли, все-равно делать фото по-новому?
0 - 0
Валентин, а если мы проходили фотодопуск на Сунитский Треугольник и прошли, все-равно делать фото по-новому?
Димыч, в начале темы все написано.
Напоминаю, что команды которые проходили фотодопуск на проекты Ирак и Афганистан 2010 в 2012 году освобождены от фотодопуска
0 - 0
Димыч, в начале темы все написано.
Я видел, но лучше уточнить, ты же знаешь какой я бюрократ:)