0 - 0
Уточните для всех, игра НОН СТОП?
0 - 0
5 Mar.Div.US
3 бойца
ОКСВ
БАТЯ
0 - 0
1. The Gunfighters.
2. Один.
3. ОКСВА/Мотострелки.
4. Sid 099 788 24три4
0 - 0
1. Команда "СКИФ" Севастополь
2. 5-10 бойцов
3. 5-6 ОКСВА-мотострелки, 3-4 духи
3. Ком. Комар (Серега О5О-624-47-66)
А так же регистрирую побратимую нам команду (пока командир в командировке) :
1. 9 рота
2. 5-7 бойцов
3. ВДВ
4. Ком. Сабум (Руслан)
еще будут от нас полезные люди внекомандники по моему поручительству - точное количество позже!
От наших команд будет 2 УАЗа, которые будут участвовать в игре все время проведения мероприятия. Планируем заезд на полигон вечером в пятницу (24 мая) для подготовки игры и обсуждения всех моментов на месте.
0 - 0
Уточните для всех, игра НОН СТОП?
Хохол посмотрим по тому как народ чухать себя будет.
Предварительно до 00.00- 1.00 с субботы на воскресенья, чтоб силушки богатырские остались. Если че для желающих придумаем... Я готов.
0 - 0
1. СКАТ
2. 2 бойца
3.ОКСВ
4.Зизыч
0 - 0
ну по броне понятно, хорошо что есть 6б2 и 6б3 :) Сценарий тож круто Колтос молодец :)
Привезу палатки солдатские, радиостанции 105, телефоны с кабелем ну козлик на караваны :) Вопрос по муджахедам, им палатки нужно?
0 - 0
Ну не только Колтос молодец ;-)
мне лично палатка не нужна, но я думаю что лучше нам бы пару палаток антуражных выделить!
ну по броне понятно, хорошо что есть 6б2 и 6б3 :) Сценарий тож круто Колтос молодец :)
Привезу палатки солдатские, радиостанции 105, телефоны с кабелем ну козлик на караваны :) Вопрос по муджахедам, им палатки нужно?
п.с. Я ЗА НОН СТОП!!! На войне его не было и нам он не нужен!
0 - 0
Я тоже беру 3 радиостанции антуражные и легкие. Палатки берите если не внапряг везти - поставим на базе штабную и можно на общем мертвяке рядом с машинами - это добавит колорита. Муджахедам можно самые легкие палатки отдать, чтобы проще им было - у меня одна такая советская есть!
Мотострелкам обязательно каски/броники кто на позициях и в технике будет кататься!
Я тоже за полный нон-стоп и максимальное погружение в атмосферу той войны! Помните данный проект подразумевает прежде всего хороший отыгрышь игрока, душевное общение между участниками и память о тех ребятах которые там были за речкой, а не количество пораженного противника и пикник с бутылкой чего то крепленого на природе!
Для подуставших будет где отдохнуть/поспать/поесть/попить - общем лагере (мервяке), но постарайтесь продержаться всю игру в боевом состоянии - это не так сложно и очень важно для нас всех!!
Возможно в воскресенье ветераны той войны еще приедут - не факт, но хотелось выглядеть достойно!
Берите воду питевую с запасом, не разбрасывайте мусор на территории и будьте бдительны - местность в некоторых местах довольна опасна, тем более при ночных вылазках!
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]53341[/ATTACH]