0 - 0
Страйкбол игра на честность,
В этой теме я бы хотел услышать извинения за косяки и нарушения правил на игре
Использование бункеров у Сильвании, стрельба из машины на ходу в конце игры у Нормании, тех бойцов что я вывел от U2 и потом вывел от L, стрельба в упор на U1, бейсболистов отбивающих подствольные гранаты касками и приводами и вообще тех, кому есть за что извиниться
Внимание : в этой теме пишут только те, кто накосячил или чувствует за собой что надо извиниться за что-то. Все кто превратит эту тему в срач или разборки полетов будут наказываться по форумным правилам
0 - 0
2 повідомлення
Выскажусь первым.
История про хаммер - это про меня. Был в нем и стрелял из машины.
Прошу прощения у "мертвых" которые оказались на линии огня и получили ни за что. Ребята, признаю вину, прощения просим.
А также у тех, кому прилетело "в упор".
Былого не вернуть, выводы сделаны.
Еще раз извините.
0 - 0
Всем привет.
Я из евровзвода.
На второй ночной миссии с аэродрома пересвечивался зеленым лазером из AN/PEQ с наступающей стороной Сильванского Альянса. После того, как кто-то передал, что лазеры использовать нельзя - перестал светить. Наступающие также светить перестали.
Какая мощность у лазера - не известно. На коробке написано не было.
Прошу прощения, если создал дискомфорт.
P.S. Необходимо найти способ опеределить мощность конкретного лазера.
Или все разрешить. Или все запретить. Но это уже топик для отдельной темы.
0 - 0
3/1 Kilo Co.Приносим извинения за непонятку с дистанцией от взрыва гранаты на U2 днем.В будущем будем более внимательны!
0 - 0
Ох уж этот радиус :)
Так же на U2 днем у меня была ситуация с гранатой у домика с макетом полигона.
Благодаря Тарасу решилось на месте - надеюсь претензий никаких нет?
0 - 0
Ох уж этот радиус :)
Так же на U2 днем у меня была ситуация с гранатой у домика с макетом полигона.
Благодаря Тарасу решилось на месте - надеюсь претензий никаких нет?
так вот кто это был.
тогда, со своей стороны, извиняюсь за не слишком культурное проявление претензий по этому же случаю :)
0 - 0
Да я сам толком не понял, как все произошло, если честно - саму гранату не видел - (наши грят - стенка сэкранировала, от вышки "мёртвые" русские про другое кричат), решил сидеть на месте, чтоб не было непонятного потом - пришел Хамстер, пришел Тарас - вроде разобрались.
0 - 0
Дабы очистить карму ...
Второго дня на точке Н (вертолет) при отражении атак из-за вала пришел мертвый, сказав "ниибаца ну ничего ты себе укрытие выбрал!". Я спросил есть-ли конкретные претензии, на что неизвестный махнул рукой и ушел респиться в госпиталь.
Ну собственно я вел огонь с открытого места на предельной для моего привода дистанции. Овертюна, и как следствие, ниип...ческой дальности стрельбы нет. Но т.к. открытая местность позволяла видеть прилетающие шары, то перемещаясь, просто уходил из-под огня. Один раз прилетело, но выручил медик, благо в тот момент не добивали.
Уважаемый, неизвестный мне страйкболист (в оливе кажется), прошу прощения если принес своими действиями временное чувство неудовлетворенности от происходящего. За все 7 лет в страйке претензии в лицо получал считанное кол-во раз и каждую переживаю. В данном конкретном случае несознанки за собой не ощущаю, посему в следующий раз постараюсь не создавать подобных прецедентов.
В тоже время выражаю искреннюю благодарность тем, кто ушел из-за насыпи в результате воздушного разрыва гранаты, брошенной мной. Честно, не ожидал такого уровня сознательности.
Grüß,
GAD
0 - 0
Так же был в норманском хаммере. Стрельбу не вел ввиду отстегнутого магазина на протяжении всего пути, но кинул гранату 2-м уже мертвым рейнджерам, Бабаку и Волку(Kilo 1). Прошу у них прощения за сей проступок.
0 - 0
Моя очередь. Прошу прощения за скоропалительные обвинения в сторону Сьерры 3 относительно неспортивной стрельбы мёртвого в оранжевом баффе по живому игроку. Обязуюсь в следующий раз прежде чем что-то говорить, досконально разбираться в ситуации на спокойную голову, а не в адреналиновом угаре.