0 - 0
Взнос на игру:70 грн.
Народ читайте пожалуйста вводную. Там не так много текста, играть будет намного интересней когда участники знают что происходит вокруг.
0 - 0
Я конечно извеняюсь, но что то про взнос я там не чего не видел.
---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:03 ----------
извиняюсь провтыкал..... сони.
0 - 0
тему ребят читайте,одни и те же вопросы задаёте))). Взнос 70 грн
0 - 0
Хммм. Ну это понятно, а взнос какой? :mrgreen:
0 - 0
На базе картеля будет отыгран антуражный бар в мексиканском стиле (везем проектор и звук) - предлагаем назвать базу картеля "Эль-Пасо".
Несмотря на то что: Эль-Пасо город в штате Техас (США) по договору 1849 г. единое поселение оказалось разделённым по р. Рио-Гранде на мексиканскую и американскую части. Стратегическое положение места (горный перевал через Скалистые горы) было отмечено еще испанским колонизатором Хуаном де Онате, который назвал его «El Paso del Norte» («Проход на север») - как будто знал что в 20 веке будет хАроший наркотрафик на север...
Располагаясь на границе с Мексикой, Эль-Пасо является важным транспортным узлом, одним из главных перевалочных пунктов между США и Мексикой.
На противоположном берегу Рио-Гранде находится крупный мексиканский город Сьюдад-Хуарес, вместе с которым Эль-Пасо образует пограничную агломерацию.
В эпоху освоения Дикого Запада Эль-Пасо славился средоточием разного рода авантюристов, разбойников и грабителей, привлекая к себе всех, кто хотел избежать закона.
Имеются данные, что Эль Пасо является самым жарким городом в мире.
В общем - то что нужно!
P.S. бар имеет пока рабочее название: Titty Twister....
0 - 0
Вадик, поиздеваться решил....вот ты засланец))))))))
0 - 0
Все нравится, а что по взносам?
0 - 0
вот мы зас(р)ланцы)))
да ешкин кот, ВЗНОС КАКОЙ, сколько денег надо дать??????????????
а, да и еще, поддерживаю предыдущего оратора-засланца)))
0 - 0
Буду в воскресение... как добираться?