0 - 0
Поскольку орги не закрыли регистрацию, а здравым смыслом от меня не пахнет, регистрируюсь на То-Шо-Будет-После-Окончания-Игры, тем самым подтверждая репутацию Разлагающего Фактора.
И да, корейцы меня чем-то смущают:
0 - 0
Всем спасибо за игру,понравилась )
0 - 0
Всё было супер, Набату огромное спасибо за игру. Набегался от души !!!)))
0 - 0
Оргам, противникам и коллегам террористам огромное спасибо за игру, на игры Керна ехать обязательно! Дружеская атмосфера, много товарищей и знакомых из Харькова и Полтавы (привет, Медиатор). Порадовали квесты, сталинград на переправе и проникновение на базу альянса. Надеюсь, со многими встретимся на Ираке и Чечне.
0 - 0
Спасибо огромное оргам и участникам. Было интересно. Скучать, реально, было некогда. Со старта и до финала.
Отдельное спасибо харьковчанам за сплочённость на поле боя и у костра.
Спасибо бойцу из "Урсуса", что вернул мою синюю повязку))))
Фотки будут позже, аккумуляторы сели.
0 - 0
Спасибо всем кто приехал и участвовал! Спасибо за позитивный настрой!
Столько людей на наших играх еще не было - около 150 человек. Это очень приятно, вы нам поверили.
Игра прошла в штатном режиме. Игровые задачи были выполнены, кроме последнего ночного штурма. Большинство уже реально набегалось и свою порцию получило. Хотя и осталась "неугомонная кучка" - воевали бы, наверное, неделю без перерыва.
Конечно, есть на что обратить внимание и доработать в будущих играх - спасибо за конструктивные беседы. Особенно Бонду.
Мы постараемся учесть.
Ждем на квестовой игре с элементами хоррора "Золотая Трясина - 4" в августе.
0 - 0
Внесу и свою лепту в котел комплиментов !!! Игра супер, организаторам огромное спасибо, благодарность всем участникам за за позитив и классную атмосферу, привет ребятам из Кандагара, рад был Вас увидеть, ночная ига просто вдохновила хоть и без финального штурма хотя лично я готов был всю ночь бегать, особая благодарность за слаженость и конструктив всем ребятам и Свете с кем шарились до пол первого, вобщем игра удалась !!!!!!!!!!!!
0 - 0
Спасибо оргам за игру,за то,что встретили и провели на полигон!Задумка по игре очень интересная,но можно было чуть уменьшить по территории,для более плотных боев.Спасибо командиру стороны Альянса,Морзе- ты лучший!А в общем все прошло прекрасно и почти рейдовая игра и фестиваль.Приятно было снова увидеть старых знакомых и обзавестись новыми!До новых встреч Полтавчане!