0 - 0
1.ЯТА_GUN
2.5-7
3.М-серия.
4.Мультикам.
5.Альянс.
6.Мольер 0632960088(Сергей)
0 - 0
У некоторых сил есть врожденная привычка шифроваться. В том числе и при регистрации.
Склоняюсь к мысли, что это лишнее. На построении все будут засвечены. Поэтому - пока еще не применяем военных хитростей.
0 - 0
Морзе отзовись!Очень хотелось бы повоевать с тобой и твоими ребятами на одной стороне!
0 - 0
А можно хоть ориентировочно узнать во сколько планируется начало игры? И ночевать, я так понимаю, всем иногородним нужно ж будет в палатках?
0 - 0
1. Marteau
2. 5
3. Cерия АК
4. Ким Ир Сена
5. Прапор 093 371 06 19
0 - 0
Очень рады будем увидеть наших друзей из других городов. Спасибо за проявляемый интерес к нашим проектам!
Старт игры в 10. Значит, начинаем шевеление с восьми.
Именно в восемь утра наш провожатый забирает собравшихся (пешком) возле СТО №1 (ул. Великотырновская, 1). Это есть на нашей карте проезда. Здесь же могут тормознуть и моторизованные участники, если есть возможность кого-то подхватить.
Всех, кто хочет заехать на полигон заранее, можем сопроводить в телефонном режиме (если возникнут затруднения с проездом по карте). Да, ночевка в палатках.
Растительность буйная, комары - как среднего размера беспилотник.
0 - 0
Уважаемые орги,а можно будет кого то оставить на точке сбора,если мы трошки припоздаем,а то мы в картах не сильны и если можно контактн.тел кого то из организаторов.
0 - 0
1. Тyrant (Тиран)
2. 4-6
3. М-серия, возможно СКАРы
4. Мультикам
5. Альянс
6. Рей О9572 657О8
0 - 0
(099)136-134-8 - Керн
(066)883-45-60 - Веспа/Серж
0 - 0
Уважаемые организаторы, есть несколько вопросов по правилам.
Проект обещает быть очень интересным, и хотелось бы разобраться, как и что будет происходить.
1) - радиовойна разрешена и поощряется - только прослушивание или и глушение тоже?
2) - ранения: ... - если мне за одну игровую жизнь десять раз (не подряд, конечно) попадают в шлем, я могу десять раз "приходить в себя" спустя 30 сек?
- как регулируется оживление антидотом? их выдаётся определенное количество на группу/каждому? Если да, их запас пополняется на базе или мертвяке?
- исходя из имеющихся на данный момент сведений, получается, что группу можно вынести только двумя способами:
а) - мочить всех, и пока они валяются и колются антидотом, подбегать и резать ножом.
б) - морщить снова и снова, пока у группы не закончится антидот.
Разъясните пожалуйста)))
Заранее спасибо за ответы!