0 - 0
нужна ночная часть. хотябы на пару часов.
темы:
1. действия группы ночью при попадания в засаду.
2. Боевые порядки ночью.
3. Перемещение в составе группы в лесу ночью.
4. средства определения свой/чужой ночью.
всё это учитывая повальное отсутствие спец средств типа ПНВ или термовизоров.
это для нас чутка актуально.
ночёвку предлагаю без лишнего экстрима - лагерь, костёр, палатки. для желающих - без палаток :)
Не вопрос.
Пожелания Эду сброшу, соответственно ночную часть добавим.
0 - 0
От меня пять копеек - скрытное передвижение малых и больших групп в лесу различной степени густоты (как не оставлять следов аля "стадо слонов").
0 - 0
От Максбеда поступило предложение проводить семинар не на Эсхаре, а на Семиозерье (район Русской Лозовой). Если нет особых возражений, то этот вариант по транспортной составляющей подходит намного лучше.
0 - 0
ну если Максбед предлагает и знает чё там... почему бы и нет? ))
я за.
только нормальный заезд туда нужен.
0 - 0
ну если Максбед предлагает и знает чё там... почему бы и нет? ))
я за.
только нормальный заезд туда нужен.
Макс говорит, что есть. Но предварительно все равно съезжу на рекогносцировку на место.
0 - 0
Нашел у себя в загашнике дюжину фанерных нарезок под мишеньки (25*25см), прихвачу для общего блага =)
0 - 0
МОРСКИЕ КОТыКы предварительно +3
0 - 0
Эхх, вот бы у нас такой семинар сделали ... :) Товарищи, поделитесь потом краткой информацией и материалами семинара для ознакомления плз ))
0 - 0
Доброго времени господа...
Такое дело - на семинар наметилось мин 12 человек, включив математику можно понять 12*150=1800грн, около 800грн уйдет на проезд в Харьков и обратно...
Отсюда вывод - ради 1000грн сюда никто не поедет... делаем выводы, выводы просты:
- семинара нет
- мы находим еще 10-12 человек за ближайшие пару дней
- семинар на порядок дороже для тех 12 которые будут