0 - 0
Спасибо за игру!!! Нам очень понравилось!!! Спасибо всем кто участвовал за сторону военных и шпионам 8)))....
0 - 0
Треш, угар и содомия процветали в селе Норовка :)
Было весело и безбашенно. Думаю что ещё долго буду с улыбкой вспоминать эту игру.
0 - 0
вот прогнали беса так прогнали ,спасибо и до новых встреч или прогонов
0 - 0
На игре оргам были отданы пролюбленные вещи:
-нож резиновый;
-очки озон;
-нож обычный;
-набор отверток;
-магазин от кольта (Жабера) - обращатся к Серику
Вернем владельцам за пивное вознаграждение
0 - 0
Присоединюсь к предыдущим ораторам: спасибо за игру и за приятную компанию. Особенное спасибо жителям села Норовка. "Куды по копаному?" ;)
Ганс! Мастер-класс в твоем исполнении на построении на тему "как реальные пасаны должны хавать семки" просто порвал в клочья! Очень надеюсь, что кто-нибудь снял это на видео. :D :D :D
Беня... Михалыч... Стоишь ты в поле в своих красных труселях... :D
Из минусов - организаторы зря сделали перерыв на обед, тем более под вечер.
Маклаудов лично не видел, а тем кто видел, предлагаю подходить ближе, вплоть до расстояния вылета приклада. ;) Из года в год продолжают радовать фразы "я в те кусты 2 бункера высадил, а он не выходит". ;)
0 - 0
Огромное спасибо оргам за игру и терпение)
Спасибо противникам за штурмы села, но хотелось бы отметить, что мы, сельские жители, были настроены на переговоры и могли бы вам рассказать все тайны просто так*. А вы как-то агрессивно подошли к работе с местным населением.
Особое спасибо односельчанам за нейборизм*** и повсеместное разложение дисциплины)
Кстати, хотелось бы увидеть больше фотографий, особенно построения и... конечно же, фотосет Бени на тему "как правильно держать автомат и вести наступательный бой"). Вообщем, "покажите мне лицо войны"!)
*просто так - действие, сопровождающееся обильным потреблением "крепкого чая"** и закуски.
**"крепкий чай" - напиток, который может послужить причиной для бана игрока.
***нейборизм - сельское описание отношений между особями нетрадиционной ориентации.
0 - 0
Ганс! Мастер-класс в твоем исполнении на построении на тему "как реальные пасаны должны хавать семки" просто порвал в клочья! Очень надеюсь, что кто-нибудь снял это на видео. :D :D :D
Трясите Морзе,видео снимал он.Я прослезился,когда смотрел этот чёс)))))