0 - 0
Друже Anubis, берет должен быть "малинового" цвета, а размеры ужо выбирай самостоятельно.
Для личного состава, кому надо, будем закупать вот такие, "беркутовские":
[ATTACH=CONFIG]54008[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]54044[/ATTACH]
На втором фото Чен в таком "украинском малиновом" берете.
ИМХО, берет вполне подходит по внешнему виду под оригинал.
Вот несколько фото, которые помогут понять, что размер берета - дело сугубо индивидуальное, ибо закупается все по месту:
[ATTACH=CONFIG]54009[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]54010[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]54011[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]54012[/ATTACH]
А вот поближе еще один вариант с "кокардой".
[ATTACH=CONFIG]54017[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]54020[/ATTACH]
Если есть желание - можешь купить самый большой и отформовать его как поварский колпак, будет прикольно и антуражно, как у генерала.
[ATTACH=CONFIG]54029[/ATTACH]
Но тут прийдется "отхватить" от сержанта за склонность к мании величия и вырыть пару лишних окопов. :grin:
Так что вариантов много.
Да хранит тебя Всевышний.
0 - 0
Мне главное что бы на уши не сползал )
Я заказываю тогда один беркутовский у вас ибо у нас их нет в продаже.
ЗЫ не видел пост Смерша ща отпишусь
0 - 0
Армия демократического Ирака приглашает в свои ряды саперов для борьбы с террористической угрозой !
Мины и фугасы несут опасности мирному населению! Только верные солдаты Ирака смогут изгнать это порождение Нечестивого с нашей Родины !
Саперное отделение:
1. Капрал (ариф) - командир.
2. 2 сапера.
Требования: стандартное обмундирование и вооружение ВС Ирака, плюс соответствующее "саперное"снаряжение и оборудование.
[ATTACH=CONFIG]55056[/ATTACH]
Плюсы - много интересных антуражных миссий на минирование/разминирование/поиск фугасов и мин-ловушек, плюс отсутствие "караулов" и обязательных патрулей.
Минусы - сапер ошибается только раз...
Со стороны командования постараемся обеспечить настоящим миноискателем и саперным оборудованием типа щупа, флажков "Мины", и еще чем-нибудь полезным.
С вас похожий "фартук", рукавицы и каску со щитком (хоть строительные).
0 - 0
Амир по обеспечению базы:
- огонь горячая вода в чайнике
- генератор с возможностью зарядиться
- прожектора (или везти свои)
у нас будут?
0 - 0
Вода у вас такой же игровой ресурс как и у остальных
Топливо для генераторов тоже игровой ресурс
Дрова там можно насобирать
0 - 0
По порядку:
- горячая вода в чайнике - планируется газовая печь с баллоном, но вряд-ли к ней будет свободный доступ, ибо кухня в армии - святое.
Питание централизовано два раза - утром в 09:00 и вечером в 21:00. В остальное время - по указанию командира.
Причем питание в котле сначала проверяет врач, потом командир, а потом уже кормят личный состав.
А вода будет - или у американцев выпросим, или у местных получим.
- генератор будет,свет будет, горючее - тоже будет.
- прожектора вези с собой, у меня нет.
0 - 0
Амир, я спрашивал у тебя по поводу беретов для двух парней из Евпатории, что едут за вашу дивизию. И они спрашивали. Ты не ответило ни мне ни им. Продублирую тут. Надо два берета и шевроны.
0 - 0
Береты будут, сейчас решаем с кокардами и шевронами.
Добавил воинов в список гарнизона.
0 - 0
Так, парни, шевроны и вышитая "птичка" будут готовы ориентировочно в следующую среду, 19 июня.
[ATTACH=CONFIG]55818[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]55819[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]55820[/ATTACH]
Готов разослать всем по почте для самостоятельного крепления на форму шевронов, скиньте координаты для отправки в личку.
По беретам - насколько я понял береты закупаются всем централизовано и "птички" нашиваются туда соответственно.
Стоимость берета - 30 гривен, комплект шевронов и "птички" - 40 гривен, пришить не криво в мастерской - 10 гривен.
Итого 80 гривен.
Жду координаты. В ответ перешлю № карточки Привата для оплаты.
0 - 0
Кроме того есть возможность заказать такие шевроны:
[ATTACH=CONFIG]55831[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]55832[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]55833[/ATTACH]
По стоимости будет гривен 10-15, не более.
Если кому-то хочется дополнительный антуражный шеврончик - заказывайте.
Иракские военные любят себя обвешивать подобными делами.:D