0 - 0
Выкладывай фотки на фотодопуск
0 - 0
Уже. Успешно. Готовлю регу и деньги. Опытные товарищи что-то посоветуют новичку проекта?
0 - 0
Уже. Успешно. Готовлю регу и деньги. Опытные товарищи что-то посоветуют новичку проекта?
Главное релакс... и получай удовольствие (от игры в такой экзотической местности)... концентрируй вибрации чакр на позитиве и закрывай лотусы чакр во время негативных моментов. Они всегда будут, ибо в этом мире не бывает не чего идеального.
Зы. А если по делу то из твоего кита гидру со спины явно можно снять, так как мы просто напросто не будем так на долго уходить с базы. Только место в сумках будет занимать и на игре абсолютно без полезная вещь (на стороне ЧВК). Бутылочку 0.5 лучше возьми в карман. Будет куда антуражней и практичней;)
0 - 0
Принял. Бивачная сторона интересует. Как-то в пустынях не жил, специфика подозреваю весьма присутствует. Горелка-котелок-кружка-вилка-ложка-ЖРАТ понятно будут, воду орги обещали. На что еще стоит внимание обратить?
Простите за назойливость - для полного релакса и открытия чакр хочу быть уверен что на месте не стану кому-то обузой в любом аспекте.
0 - 0
читай тему полезные советы
0 - 0
Люди пытающиеся зарегатся! Не паникуйте!! Валентин обещал расширить нам регу на днях!! Ещё несколько чел влезут! Желающие пишете в личку сначала - буду ходатайствовать о количестве не достающих мест для реги...
0 - 0
Принимаем коллективные заявки на арт и минометные обстрелы.
В программе утренние, дневные, вечерние и для романтиков "ночные"))))))
Все предварительные заказы в личку)))))))
ЗЫ у Вас будем обязательно:smile:
0 - 0
Быстрый вопрос. Раз советовали приехать в каске - купил каску. Черный(как моя душа :-) ) псгт. Судя п офоткам - можно ехать прям в черном. Но вот думаю - в черном голова на солнце не пропечется ли до хрустящей корки? Я могу задуть его краской "хаки"(хоть целиком хоть в сетку) - просветите стоит ли?