0 - 0
Я предложил а не настаивал.Извините если что не так .На нет и суда нет до свидания)).
0 - 0
Да классно, за то что парень хотел кинуть деньги с карты из дома,с компа и об упрощении спросил-бан!Валентин Вы молодец сударь!Вы не щенка съели а уважение к окружаущим вас людям!Дак ведь правда она и есть правда зачем ТАК?!Бог вам судья и Ангела Хранителя вам!
0 - 0
А кто ему запрещал? 60% игроков так платят-ни у кого проблем не было.эта система отрабротана не одним проектом.и к кому я тут отнесся неуважительно?
0 - 0
а какая цена взноса для талибов?
0 - 0
Взнос одинаковый для всех
При оплате до 20.05.2013 игровой взнос 200 грн
При оплате после 20.05.2013 игровой взнос 250 грн
При оплате на полигоне игровой взнос 300 грн
Иностранцы оплачивают игровой взнос =200 грн на полигоне
ВАЖНО!!!Позаботьтесь об уплате комиссии за перечисление средств!!! Взносы меньше указанных сумм будут возвращаться и повторная регистрация будет проводиться только в следующем периоде
0 - 0
Ввиду того что собираемся приехать полным составом реконструкторов советского Афгана 2 команд СКИФ и 9 рота (Севастополь) и по максимальной "красоте" задаю резонный вопрос - что входит в стоимость взноса и будет ли какая то скидка для тех кто сможет помочь организаторам какой либо техникой или оборудованием? мы к примеру хотим 2 УАЗа пригнать и использовать их в мероприятии, у меня есть 2 армейские станции Р-157 рабочие, которые были за речкой, всякие ящики для патронов и другие антуражные мелочи... ну и пошуметь хотелось холостыми выстрелами.... за темой следим и рады будем поучаствовать, но хотелось снизить свои затраты на этот проект, если привезем всю красоту!
0 - 0
шуметь там и так есть чем, но попросили не шуметь...
0 - 0
хочу уточнить в цену игрового взноса (300 грив) что будет в бытовом и игровом плане для талибов?
0 - 0
вообще то взнос был 200 грн...просто вы долго спали.