0 - 0
Уточните, пожалуйста, за какую сторону вы едите.
Просьба всю инфу, которую я скидываю в личку, не распространять дальше своей команды.
0 - 0
я за Россию команда LTTE. я один из команды из Симфера еду.
0 - 0
Приносим свои извинения, но по техническим причинам не сможем присутствовать на проекте.
0 - 0
мой телефон для связи 095 131 56 81. уехал.
0 - 0
Первый НАХ:D!!! Огромное спасибо за эту игру Хомяку, Графу и Спириту!!!! Заслуженная благодарочка Гунну!!! Очень приятно было выполнять грамотные приказы!!! А так-же организация базы и задействованость отделений!!! Скучать не приходилось, но и на отдых время давалось!!! Условные противники заставляли задерживать дыхание и не РАЗ!!!! Молодцы!!! (ещё одни сутки и научился-бы на слух отличать рдг от кузнечиков и хромых улиток сорвавшихся с травинки в сухой лист..) и ещё, спасибо за человеческое отношение по поводу встречи и сопровождения на базу, постоянное присутствие воды в лагере и всем за душевную атмосферу!!!! Грузится немного фоток на пикасу.. скоро будет ссылка..:grin:
0 - 0
Поддерживаю предидущего оратора:D!!! большое спасибо за такой формат, было своеобразно интересно обустройство русского лагеря просто супер!!! Жаль что было мало народу, так был бы вообще жирррр:mrgreen:
0 - 0
От лица своей команды выражаю благодарность! Очень понравилось. Надеюсь проект будет жить и развиваться. Единственный минус - маловато участников было.
0 - 0
Спасибо оргам!Спасибо Нач.штаба!Спасибо всем!Было все за чем ехал.Даже больше!Проект очень интересен.Надеюсь на продолжение!
0 - 0
Отличная игра, всем спасибо, было довольно таки интересно. Доставило, когда русские Иваны пошли в ночную атаку на Хартман хил, было море драйва, чаще бы так.
Проект очень хорош, нужно его развивать, приобщать больше людей.
Надеемся в будущем снова приехать, но в этот раз все будет иначе))