0 - 0
Благо у нас не 5 человек в команде, можем везде отметится ))))
Ну тогда пытань не нама))) Мы бы тоже приехали, но Резидент раньше был объявлен и поэтому туда раньше решили ехать.
0 - 0
5 MAR.DIV.US
г.Симферополь
морпехи-готовые выполнить любой приказ
ком-р RJ -0502394756
0 - 0
Как это не забавно звучит, но на стороне НАТО не хватает сил спец. назначения! Команды, которым интересна разведывательная и диверсионная тема, у Вас есть пару дней на подачу регистрации на игру, которая не только предлагает большой перечень диверсионных задач и задач сбора информации, но и выполнение данных миссий оказывает очень значимое влияние на ход игры. Обратите внимание сюда...
Важно по элементам базы:
1. Уничтожение радиорубки: отсутствует радио связь с базы любым группам на протяжении 2х часов днём и 4х часов при уничтожении ночью (Ночь считается с 22:00 до 6:00)
2. Уничтожение госпиталя: Раненые в связи с невозможностью лечения отсиживают полный мертвяк. Госпиталь не работает на протяжении 2х часов днём и 4х часов ночью (Ночь считается с 22:00 до 6:00)
3. Уничтожение оружейки: Отсутствие дозарядки в комнате и невозможность пополнения боезапаса в цинковых ящиках соответственно. Оружейка не работает на протяжении 2х часов днём и 4х часов ночью (Ночь считается с 22:00 до 6:00)
0 - 0
Из заявленных нет профильных команд? хотя бы десант какой? Вот пусть они и спецназят))
0 - 0
Ну тогда пытань не нама))) Мы бы тоже приехали, но Резидент раньше был объявлен и поэтому туда раньше решили ехать.
Так оно и есть! Гром всем составом едут на "Резидент" и в это полностью вина нашего орг состава! Очень надеюсь, что в будущем таких накладок не будит!
Изменил список команд подавших регистрацию на игру.
0 - 0
за сторону НАТО подали заявки следующие команды:
40th ID
451 Feldjäger Batallion
5th Mar. Div US (The Spearhead)
Gunfighters (Киев)
USMC 3rd Battalion 2nd Marines "Betio Bastards" (BB 3/2)
0 - 0
Мы бы тоже к вам съездили, но раньше договорились на Обитель. Очень жаль, у НАТО неплохая компания морпехов собралась(.
0 - 0
да, очень жаль что мы недосмотрели тему игры, которая висела не в разделе Крымских игр, а выше :-( Вова, извини.
Что я могу сказать... ждите анонсов ;-) дальше больше
0 - 0
Тоже было нехилое желание поучаствовать в данном мероприятии, но из-за накладки тоже не смогли приехать ! Проект интересен
0 - 0
кто из Симфера едет, возьмите меня до полигона и обратно! договоримся мой тел 050-90-семь семь 482 Олег