0 - 0
кто под кого пойдёт на стороне НАТО решать буду я.
для Вас, уважаемый. Ряд вопросов был, я повторюсь
1: Вы внекомандник?
2: Задач, типичных для выполнения РМС в данном проекте не предусматривается, ОДНАКО!
Если бойцы команд, моделирующих РМС в состоянии вести активные боевые действия в любое время суток, спать ночью в караулах и патрулях два через два, выполнять приказы, вести патрули разведки и слежения, устраивать рейды захвата и уничтожения, просто ровно сидеть на позициях и сикретах, учавствовать в массовых линейных атаках и затяжной обороне, то я ничего против не имею.
Но! Задач типо сопровождения ВИПа или конвой в чистом виде НЕ предусматривается
Если к выполнению подобного вы не готовы, а привыкли ночью попивать водицу 40 градусов у костра и ничего не делать, а днём в теньке отдыхать, то ничего личного, но НЕТ. На этом проекте вы такого не увидите
0 - 0
1.Нет не внекомандник,я капитан команды
2.Задачи выполнять готовы,часть команды отслужили в армии так что не привыкать
команда по снараяге солянка полная,большенство в мультике,но есть и в DPM,допустимо ли это ?
Банкир прав у меня снаряга под ЦСО СБУ "АЛЬФА"(не моделирование,а обычный закос),только вместо чехла бронежилета от шквала,шкваловский разгруз,и штаны со встроенными наколенниками(есть штаны с отдельными наколенниками примерно как у альфы,так что если понадобится моделированный образ могу одеть),парень в DPM у нас снайпер,а как показывают несколько видео про АЛФУ снайпера у них именно в нём.
0 - 0
меня больше интересует способность выполнения перечисленных задач
0 - 0
Да перечисленные задачи выполнить способны
0 - 0
.., спать ночью в караулах и патрулях ...
:lol:
извините за флуд :lol:
0 - 0
Тогда мы со Спиритом ща за вас еще и подеремся :) Так как если вы позиционируете себя как ЦСО СБУ "АЛЬФА" то вам нужно к нам! :)
Для РККА:
1 исключительно механы, или механы или 1 бункер - Это еще решаем
2 дозарядка исключительно в точках дозарядки или от антуражных цинков - ДА
3 подсветки ночного огня - ДА(даже при работе с трасерами)
4 полигон немного леса и немного гор - ДА
5 разделение миссий в зависимости от направления моделирования и собранных китов - ДА (еще и по физ подготовке и знанию мат. части)
Вся подробная информация о расписании будит высылатся в личку при регистрации(которая так же планируется в личку)
0 - 0
реконструкцией это не будет. Не надо настраиваться на этот проект как на "Противостояние"
Для этого есть... "Противостояние"
Я не про реконструкцию, антуражные трусы это далеко не все. Я воспринимаю данный проэкт как попытку сделать качественный мил сим.
Мил сим это нон-стоп при любой погоде, ночные караулы, субординация и прочее.
0 - 0
1 исключительно механы, или механы или 1 бункер - Это еще решаем
А чего тут решать?
Конечно только механы. (бункер только пулемётам)
0 - 0
очень расчитываем принять участие в проекте. образ - СпН МВД как раз на 2008. субординацию, дисциплину и адекватность гарантируем.