0 - 0
Занято 37 из 35 выживших... Как это радует
Главное,что у тех,кто опоздал не будет выбора:D
0 - 0
Вадик, тут уж как получится, ночь все таки, но на упреждение или специально в эти части тела, я думаю стрелять никто не будет!!!!!!!
рекомендация: берите с собой военые ботинки, так как очень много устюков, колосков и колючек!!!!
Чувак стрелял ИМЕННО СПЕЦИАЛЬНО! Ибо думал, что у меня это "уязвимое место" :) В прошлый раз я сдержался... в этот раз поведу к оргу и буду требовать бана.
0 - 0
Вадик, тут уж как получится, ночь все таки, но на упреждение или специально в эти части тела, я думаю стрелять никто не будет!!!!!!!
рекомендация: берите с собой военые ботинки, так как очень много устюков, колосков и колючек!!!!
А ещё довольно не приятная местность в виде руин!
0 - 0
Просьба к игрокам на стороне выживших, по возможности, иметь при себе радиостанцию. Она поможет быть вам в курсе событий. Можно с гарнитурой, лишь бы вы постоянно слушали эфир.
0 - 0
Тупой вопрос: чтобы при умирании спауниться зомби с оружием, надо на момент смерти быть охраной? Или можно СИБЗ из сумки достать и идти мочить людей от бедра?
0 - 0
Чувак стрелял ИМЕННО СПЕЦИАЛЬНО! Ибо думал, что у меня это "уязвимое место" :) В прошлый раз я сдержался... в этот раз поведу к оргу и буду требовать бана.
я поддержу
0 - 0
Тупой вопрос: чтобы при умирании спауниться зомби с оружием, надо на момент смерти быть охраной? Или можно СИБЗ из сумки достать и идти мочить людей от бедра?
Нет, на момент смерти надо быть с оружием. Учтите, что если в роли зомби вы убили живого из оружия (холодного или огнестрельного), то свой жетон с мозгами он вам не отдает. Ибо это просто убийство.
СИБЗ можно использовать, если на момент зомбирования они на вас были. Если не было - то извините, играете без них. Выжившим СИБЗ разрешается надевать только после того, как они найдут соответствующие элементы на полигоне. Охрана группировок может иметь СИБЗ изначально. Другие члены группировок не используют СИБЗ в принципе.
0 - 0
Граф,а ты воду везешь,или свою тащить?
0 - 0
Еще раз, ГОЛОВА ...- НЕ ПОРАЖАЕМАЯ ЗОНА!!!!!!!
как-то по страйкбольному, но не совсем про зомби...
имхо
ну и если уж 10 раз попали..., Вад, ну сдохни уж, че там ))))))