0 - 0
Я в теме. Ждем подробностей.:smile:
Очень уже хочется поочковать в кустах, побегать по чегирям и пострелять по мертвякам.
ЗЫ: может ну ее нафиг ту охрану в камуфляже у "клятiх вченiх" и "вдалої секти"? Я на таких играх камуфляж и все военное не перевариваю.:???:
0 - 0
Блин, так ждал эту игру, а приехать не получится:-( Проклятое ЗНО...
0 - 0
Во, круто, однозначно буду!
Готовим новые гаджеты!:grin:
[ATTACH=CONFIG]51450[/ATTACH]
0 - 0
О, хорошо что ночью. Ибо приготовил запасный костюм(на зомби) волосатого ростового льва. Ррр-р-р стреляйте на здоровье )
0 - 0
Кеша,я без тебя не поеду))
0 - 0
О, хорошо что ночью. Ибо приготовил запасный костюм(на зомби) волосатого ростового льва. Ррр-р-р стреляйте на здоровье )
очень интересно - можно списаться в личку?....
---------- Сообщение добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение создано в 01:25 ----------
что по полигону?
0 - 0
остаётся уповать на прохладные июньские ночи )))))
0 - 0
А что в этот раз с пиротехникой?
0 - 0
Я любитель такие штуки делать а потом в них ходить и всех нагибать )))
Готов принять участие в таком костюме на стороне "Вдала секта"?
Я в теме. Ждем подробностей.:smile:
Очень уже хочется поочковать в кустах, побегать по чегирям и пострелять по мертвякам.
ЗЫ: может ну ее нафиг ту охрану в камуфляже у "клятiх вченiх" и "вдалої секти"? Я на таких играх камуфляж и все военное не перевариваю.:???:
Ну, Виталя, ты ж не один играешь. Много есть людей, которые хотят только в камуфляже быть, броне и прочем обвесе.
Шо такое ЗНО?
что по полигону?
По полигону еще нет решения однозначного.
А что в этот раз с пиротехникой?
Будет зависеть от полигона.
0 - 0
Я имел ввиду пиротехника будет организаторская или запасаемся?)