0 - 0
народ!!!у кого после игры до батлы 2 места будет???
0 - 0
Граф,а ты воду везешь,или свою тащить?
Питьевая вода есть на полигоне. Мы каждой группировке предоставим емкости для нее. Израсходуете - наберете снова. Там все под боком.
2 Вадимир, голова, таки поражаемая зона. Как и пах. Я просто настоятельно рекомендую не стрелять в эти части тела без крайней на то необходимости. Если уж больше некуда, кроме, как туда, то ничего не поделать. Но специально хэдшоты никому лепить не надо, это не контр-страйк. Это по-прежнему страйкбол, и по-прежнему игра друзей. При злостном нарушении этой рекомендации, поддерживая предложение Вадимира, я приму меры помимо бана.
0 - 0
как-то по страйкбольному, но не совсем про зомби...
имхо
ну и если уж 10 раз попали..., Вад, ну сдохни уж, че там ))))))
И ТОЛЬКО НА 10ое ПОПАДАНИЕ В ГОЛОВУ, ВАДИМИР ПОНЯЛ:"ДА НУ ЕГО НА ХРЕН ЭТОТ МАКЛАУДИЗМ"))))))))))
0 - 0
И ТОЛЬКО НА 10ое ПОПАДАНИЕ В ГОЛОВУ, ВАДИМИР ПОНЯЛ:"ДА НУ ЕГО НА ХРЕН ЭТОТ МАКЛАУДИЗМ"))))))))))
на прошлой игре зомби-военным по тарелкам нада было стрелять,а по кумполу стрелять было до задницы)
0 - 0
Вот по этому лучше брать электопистолеты!Можно в любую часть тела стрелять-никто жаловаться не будет))
0 - 0
Питьевая вода есть на полигоне. Мы каждой группировке предоставим емкости для нее. Израсходуете - наберете снова. Там все под боком.
2 Вадимир, голова, таки поражаемая зона. Как и пах. Я просто настоятельно рекомендую не стрелять в эти части тела без крайней на то необходимости. Если уж больше некуда, кроме, как туда, то ничего не поделать. Но специально хэдшоты никому лепить не надо, это не контр-страйк. Это по-прежнему страйкбол, и по-прежнему игра друзей. При злостном нарушении этой рекомендации, поддерживая предложение Вадимира, я приму меры помимо бана.
Я про то что человек приехал на игру и даже не читал правила поражения, а значит и правила вообще.
Зомби-военные могли только идти и поражались только в тарелку. Я шел на него в полный рост ревя и гыкая, отыгрывая зомби, а чувак продолжал стрелять в голову и лицо с криками: "бля я тебе уже в голову 100500 раз попал!". То что ты тупой ублюдок и не в состоянии усвоить текст на странице a4, на полуролевой игре, не значит, что я маклауд. Это значит что ты тупой и ленивый ублюдок. И такой чувак мне не бро ;) Остальных адекватных и с серьезным подходом, даже к несерьезной игре игроков, я люблю и уважаю.
Мне разбивали лицо много раз и никогда я претензий по этому поводу не имел, это страйкбол, но намеренные хедшоты это не по-страйкбольному.
Глумы идите на хер мимо со своими "большими" яйцами. 8)
0 - 0
Информация для выживших:
Везите с собой СИБЗ, его можно будет использовать, после того, как найдете соответствующие игровые ценности на полигоне!
0 - 0
А мест уже нет, друзья. Где ж вы раньше были? Есть места за сектантов и ученых.
В 18.30 с Захарова будет идти автобус до полигона. Утром, в районе 7-8 часов он приедет, заберет людей и отвезет на Захарова. Общая стоимость сего мероприятия составит 300 грн. Желающим воспользоваться данной услугой быть на Захарова возле аптеки в 18.30. Чем больше людей поедет, тем, соответственно, дешевле выйдет проезд.