0 - 0
Да не вопрос) жетончики с хороших мёртвых копов никогда лишними не бывают в нашем не простом деле!) Сори за флуд, ибо не тот раздел.
ню-ню))) (с) S.T.A.R.S.
0 - 0
Вопрос по отыгрыванию роли зомби, дабы сократить время пребывания в метвяке. Каковы задачи зомби? Как его убить? Просто шататься рыча по городу? =)
задачи зомби при отыгрывании "дабы сократить время пребывания в метвяке" убивать все что можно - чуть подробнее будет в Правилах по зомби.
0 - 0
Не знаю куда писать по проезду! Кто возьмет 3 человек из Севастополя до полигона и обратно???
0 - 0
Не знаю куда писать по проезду! Кто возьмет 3 человек из Севастополя до полигона и обратно???
Может Хохол? он на бусе едет...
0 - 0
Будут ли скотчи для банд? в лицо мало кто кого знает, а если еще все будут в гражданской одежде - пойди пойми кто из какой банды
0 - 0
Может Хохол? он на бусе едет...
Проша, ответ в личке ;-)
0 - 0
При попадании в СИБЗ контузия одна минута, а если в течении минуты я контужен тут прилетает еще очередь статус меняет или нет???
Спецотряд B.S.A.A.: Каски броники обязательно, вторички, накаленики, гранаты много много. Остальное при встречи, будете приятно удивлены))) Готовимся к жестким штурмам.....
0 - 0
какова процедура захвата ученных бандой мирных жителей? у ученных будет оружие, обычное - подошел_схватил_за_руку не прокатит же?
0 - 0
При попадании в СИБЗ контузия одна минута, а если в течении минуты я контужен тут прилетает еще очередь статус меняет или нет???
нет, не меняет...
какова процедура захвата ученных бандой мирных жителей? у ученных будет оружие, обычное - подошел_схватил_за_руку не прокатит же?
стандартная согласно Правил ФСУ...
ученые будут вооружены и отстреливаться имеют полное моральное право - думайте как их взять в плен (им тоже на мертвяк идти отсиживать не очень то улыбается - начинать после мертвяка они будут опять же в городе)...
0 - 0
Будут ли скотчи для банд? в лицо мало кто кого знает, а если еще все будут в гражданской одежде - пойди пойми кто из какой банды
никаких скотчей и цветных ленточек!
у нас реал, а не тактический шутер - поэтому противника нужно идентифицировать реально визуально!
не можешь опознать свой/чужой - иди и смотри... допрашивай, пытай - и это не помогает? ну, тогда наверное останется только убить - вариантов что это свой тоже нет...
в Милике санданы - 26 грн.; банданы - 17 грн. и на все командные скидки 10%....
скотч это зло, скотч не камильфо...