0 - 0
Еще вопрос к оргам - может имеет смысл ввести экономическую составляющую в игру? ну чтобы разнообразить жизнь мирным жителям, которых, по-идее, должно быть большинство
0 - 0
Будет ли доставка на полигон из Севастополя и Симферополя?
если надо - доставка будет: нужны заявки заранее...
хотя маршрутка из Симферополя до полигона 3-4 грн.
Что на счет взносов для прибывших на второй игровой день?
- 50% от стандарт. взносов (согласовывать заранее - доступ на полигон будет закрыт).
0 - 0
Можно ли при игре за банду мирных жителей одеться в стиле аля апокалипсис?) Ато как то не привык на ролёвках в рубашках да джинсах бегать.... Ну естественно без подсумков, касок, разгрузок.
0 - 0
Можно ли при игре за банду мирных жителей одеться в стиле аля апокалипсис?) Ато как то не привык на ролёвках в рубашках да джинсах бегать.... Ну естественно без подсумков, касок, разгрузок.
в принципе можно, а что именно имеется в виду под стилем "аля апокалипсис" - как на аватарке? :shock::lol:
0 - 0
Оставлю защиту торса ( аля кустарная бронежилетка), покрашу антуражно, от остального откажусь, ибо не побегать. Ну и буду такой себе Безумный Макс с сигарой и пулемётом по полигону шляться ))))
0 - 0
...буду такой себе Безумный Макс с сигарой и пулемётом по полигону шляться ))))
Ну, пулемёт ещё заработать надо :)
0 - 0
Ну, пулемёт ещё заработать надо :)
Заработаем, я в курсе о правилах.
0 - 0
Ну и буду такой себе Безумный Макс с сигарой и пулемётом по полигону шляться ))))
пожалуйста сообщите свой маршрут заранее - дабы искать вас долго не пришлось. (с) R.P.D. Полиция Ракун-Сити
0 - 0
пожалуйста сообщите свой маршрут заранее - дабы искать вас долго не пришлось. (с) R.P.D. Полиция Ракун-Сити
Да не вопрос) жетончики с хороших мёртвых копов никогда лишними не бывают в нашем не простом деле!) Сори за флуд, ибо не тот раздел.
0 - 0
Вопрос по отыгрыванию роли зомби, дабы сократить время пребывания в метвяке. Каковы задачи зомби? Как его убить? Просто шататься рыча по городу? =)