0 - 0
ВНИМАНИЕ ГРУППЕ!!!!
РАД СООБЩИТЬ!!
ПОЗДРАВЛЯЮ БРИГАДУ С ПОПОЛНЕНИЕМ!!
ДРУ((( ЛЕХА!! )ТЕПЕРЬ С НАМИ!!
рад видеть в своих рядах классного ТАКТИКА!"!!!!
КОМАНДА____ УРАААААААААААААААААААААА!
0 - 0
Да будет ТАК... Подтверждаю...
0 - 0
Таки Да! Ура!
Теперь о личном.
Как писал великий поэт Лэсь Подэрэвъянський: "Вы звалы - я прийшов, налыйте, ________ы!"
Пришла, наконец-то посылочка из города Луганска. CM 040 с аккумулятором и зарядкой, плюс к ней стволик 455*6,02 мм. Хоп поставил с СВД V-образный. Чувствую сильную потребность в испытать.
0 - 0
Меня переполняют чюйства. Кот респект. Дру рад видеть в наших рядах. 3 УУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА
0 - 0
Не знаю, что сказать...Спасибо! Будем сотрудничать в этом нелегком деле. Ероха, завтра созвон,привод можно будет посмотреть после 18.00.
---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:20 ----------
Как на счет 24-го на КАВУ, я - ЗА!
0 - 0
КАВА , КАВА , и ещё раз КАВА... Ориент по погодным условиям, по настроению, по физическому состоянию, ну и по загруженности дня...
0 - 0
24-го числа... Спасибо за поддержку группы... Постреляли на славу...
---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:07 ----------
Кстати , 8-го декабря на тополёк... ПРОДОЛЖЕНИЕ с КАВА... Вроде бы последнее в этом сезоне... Я ЗА !!!
0 - 0
Влад, тебе понравилось пиндосов стрелять?! Я за, если опять ничего не приключится....
---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:03 ----------
Как, хоть, съездили, расскажите! Как на этот раз все прошло?
0 - 0
Дру... В прошлый раз было конечно лучше... Но постреляли отлично... Как жаль было новичков и прокатчиков. Ложились хорошо, но и мы получали с полна... Организация правда подхромала... Шквал огня, дыма и гранат в полном объёме... Мы как всегда за жёлтых. Примерно 40 на 40 чел. Точно не считал... Будет отчёт позже в контактах и фотки. Жаль что ты пропустил...
0 - 0
Посмотрел фотоотчет. Ероха в шлеме, просто непобедим! А вы радиосвязью пользовались? И по фото смотрю молоднику в лицо шарами нормально напрелетало! Молодцы, жаль меня не было! Смотрю у Кота, Веталя и меня почти одинаковые АКС!