0 - 0
Для того, чтобы корректировать, нужно сразу определиться, проводим или нет. Мне нужно примерное кол-во людей для просчета внутриигровой экономики. Ну и еще к бывалым оргам несколько вопросов организационного характера. Поэтому я и предлагал определиться с датой и начать предварительную регистрацию. Тем более что у Красавчика с Пожарником кой-какой опыт имеется. Ну и весь сценарий не оргам не дам, только вводники. Иначе играть не интересно будет.
0 - 0
Добрый вечер господа!И так по порядку!
С.Т.А.Л.К.Е.Р ПРОВОДИТСЯ БУДЕТ!
Сценариев несколько под количество игроков
И продолжительность.
Проводиться будет в конце сентября или первые числа
октября!
Далие: решили подать на обсуждение народу следующие..
1. Игра - суточная или дневная?
2. Можна встретиться и хто хочет помочь в организации
и коректировке игры
3. На днях сделаем соотведствующую тему по игре
где желающие могут оставить свои заявки на
предварительную регистрацию и пожеланния на вид
Игры!
0 - 0
лучше октябрь, я в отпуске буду, смогу помочь :mrgreen:
0 - 0
Планируете ли использовать электронику на игре?
0 - 0
Хотелось!но незнаю 250 гр за пда Луч потянут ли игроки ?Просто какой.
взнос и бюджет игры
0 - 0
по 250 вряд ли у нас потянут. мало у нас настоящих сталкеров.:lol:
0 - 0
Пусть ПДА каждый себе покупает сам. Если уж делаете игру, так делайте нормальную, а не серую посредственность. Посредственных игр типа СТАЛКЕР в Украине хвататет и так...
0 - 0
Слайдер, мощные игры делаются на всю страну, а то и больше. Это совсем другой формат, подход и организация. В формате города, области такую не сделаешь, и не потянут финансово сами орги.
Мое мнение, классно было бы если бы ролевики создавали атмосферу (только не сильно нажирались), а страйкболисты интересно побегали, а не просто от базы до точки и все.
а в принципе на усмотрение оргов :)
0 - 0
Слайдер, мощные игры делаются на всю страну, а то и больше.
По мне пусть на Сталкер приедут 50 человек, с нормальным дресом и оснащением. И на полигоне будут аномалии и прочее. Чем по полигону будет шататься 200 человек невнятной наружности, не знающих что делать вообще. И при приближении к табличке с надписью "Трамплин" в частности... :(
0 - 0
Ну у ребят опыт организации Сталкера уже есть, и довольно неплохо получилось, насколько мне известно. Надо с чего-то начинать. Однозначно, с первого раза забабахать классную игру-ролевку может и не получиться, но надо пробовать)