0 - 0
Панове, засиделся за зиму, очень хочется тренировки.
Но. Моя семья и я лично себе дороже. Не хочется обрести проблем на ровном месте и доказывать свою честность ценой своего здоровья. До изменения ситуации в стране воздержусь от выездов на игры. Хотел в субботу поганять привод у себя в балке, но, чувствую, кто-то может стукануть и можно обрести проблемы еще и дома. Посему посвящу выходные посадке печени :)
0 - 0
Менделееву Нобелеевскую премию... Или Нобелю Менделеевскую премию... Короче Я ЗА... До завтра 16-00 подводите итоги... Безопасность гранёного стакана гарантирую...
0 - 0
Господа 23 числа я всех приглашаю на командник. Много вопросов по игре и обстановке в общем. Давайте обсудим время.
0 - 0
А время. Я предлагаю в 17 ноль ноль.
0 - 0
хочу побегать
но время найти себе нежданные приключения самое оно.
Стоит не много подождать.
0 - 0
Господа!
Это все - перебор в вашей казарме!
0 - 0
А мы и по флудить не можем у себя в казарме. Или опять администрация будет угрожать баном?
---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:53 ----------
Всех нафиг. Парни завтра всех наших жду на 17 00 в штабе. И пусть весь мир подождёт.
0 - 0
А мы и по флудить не можем у себя в казарме. Или опять администрация будет угрожать баном?
Уважаемый!
Я никому не угрожаю. Вы открыли политическую тему. Флудите, скок хотите, но политика - мимо.