0 - 0
Даёшь на два дня сталкер, понимашь!!!!
Мы бы за, да только где ж такой полигон взять?
0 - 0
"Единственная тройка сталкеров, под командованием При много Уважаемого сталкера Хохла, не понятно чем всю ночь занимались..."
Вы на Хохла не гоните ,уважаемый.Он есть герой,чему в подтверждение будет такой случай.Когда кровосос вынес 2-х его напарниц ,парень не сдрейфил и вышел один-на-один с матерым зверюгой.Было это примерно так.Вдавив спусковой крючек до отказа с криком "Твою мать!"(или шото вроде) доблестный Хохол разрядил в упор по Кровососу целую механу. Кровосос от такого гостеприимства взвыл не по-детски (штук 50 шаров с расстояния в шаг по корпусу) и видимо задумал какую-то пакость в отношении нашего героя,так как погнался за Хохлом(при этом он тоже рычал непечатные слова)).
Увидев азарт погони я решил присоединится к ним ,так как не до конца был уверен успеет ли спилить мушку со своего ствола Хохол,если у нашего Кровососа сорвало башню от гостинцев). Но монстр у нас был добродушным и отходчивым (видимо сказывается повышенная мутантская регенерация) и догнав обидчика всего-навсего... отгрыз ему голову.
0 - 0
Вы на Хохла не гоните
Что вы - что вы....., В боевых способностях выше указанного героя, никто, не в коем случае не сомневается!!! А вот вражину эту, кровососскую, я потом в зоне встречал и говорил он со мной, голосом человеческим, (или мы понимали друг друга, поскольку я сам находился в состоянии "МОЗГИ МЯСО") и вспоминал упырь этот воина великого, Не злым ТИХИМ словом.... . :)
0 - 0
...Единственная тройка сталкеров, под командованием При много Уважаемого сталкера Хохла, не понятно чем всю ночь занимались.... :D
...не смотря на то , что не который из нас , еще и турецкого султана отыграть успел...
...кровосос вынес 2-х его напарниц...
:D
0 - 0
хотелось вопросить,по балансу:
1-достаточно ли было аномалий и артефактов?
2-ваше мнение по соотношению сторон
3-какое количество монстров необходимо?
4-чего не хватало на игре(кроме размеров полигона)?
0 - 0
МЕНЯ!!!!!!!!
0 - 0
В следующий раз добавьте в сценарий Бюрера! У меня есть антуражный кожаный плащ и я невысокого роста ;-)
0 - 0
Сорри. Спасибо, поправил )
---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:26 ----------
И спасибо за наводку - лагерь разведаем.
А вы там бывали?
0 - 0
Сорри. Спасибо, поправил )
---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:26 ----------
И спасибо за наводку - лагерь разведаем.
А вы там бывали?
да....наведывались пару раз....место отличное...должно подойти